in

Совместное выступление Black Sabbath и Роба Хэлфорда в 1992 году

Некоторые песни звучат даже лучше, чем у Оззи Осборна и Ронни Джеймса Дио!

выступление Black Sabbath и Роба Хэлфорда

За свою жизнь легендарная группа Black Sabbath сменила несколько выдающихся вокалистов, среди которых, помимо Оззи Осборна и Ронни Джеймса Дио, успел засветиться и легендарный Роб Хэлфорд из Judas Priest. Немногие знают, но 15 ноября 1992 года Хэлфорд выступал как вокалист Black Sabbath на концерте в калифорнийском городе Коста-Меса.

На момент выступления Хэлфорд был безработным – несколькими месяцами ранее “Бог метала” покинул Judas Priest. На концерте Хэлфорд как вокалист Black Sabbath спел 10 песен времен Оззи Осборна и Ронни Джеймса Дио. Широчайший вокальный диапазон позволил Робу без проблем справиться со своей задачей – некоторые песни звучат даже убедительнее, чем в оригинале.

К счастью, совместное выступление Black Sabbath и Роба Хэлфорда попало на видео и дошло до наших дней (спасибо, YouTube!):

Спустя 12 лет, 26 августа 2004 года, выступление Black Sabbath и Роба Хэлфорда повторилось. Во время тура Black Sabbath 2004 года Оззи Осборн простыл и заработал бронхит – врачи порекомендовали ему воздержать от выступлений хотя бы несколько дней. Чтобы не отменять концерты, Оззи и Ко решили снова позвать на подмогу Хэлфорда.


ГАЛЕРЕЯ: Электрогитары в стилистике Judas Priest от Cynosure Guitars

ГАЛЕРЕЯ: Что находится по ту сторону обложки альбома Judas Priest “British Steel”

ГАЛЕРЕЯ: Музыканты с татуировками на голове

Исследование показало, что хеви-метал — самый популярный жанр в Великобритании

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии