in

Epiphone представили новую подписную гитару Брендона Смолла

Epiphone Snow Falcon
Брендон Смолл и Epiphone Snow Falcon

Новая подписная электрогитара создателя мультсериала «Металлопокалипсис» Брендона Смолла – Epiphone Snow Falcon от Gibson Guitar Corporation.

Epiphone анонсировали выход новой подписной гитары Брендона Смолла, известного широкой общественности, как автор мультсериалов «Домашнее видео» и «Металлопокалипсис», и участию в музыкальных проектах Dethklok и Galaktikon. Информация о выходе нового инструмента появилась на официальном сайте Epiphone.

Epiphone Snow Falcon

Новая модель называется Epiphone Snow Falcon, а ее показ широкой общественности ожидается на зимней выставке NAMM 2017. Стоит отметить, что это не первый подписной инструмент Брендона Смолла. В 2013 году было выпущено сразу два инструмента музыканта: Gibson Snow Falcon и Epiphone Thunderhorse.

Новый инструмент является удешевленной копией Gibson Snow Falcon: ярко-белый цвет ‘Snow Burst’ и пара хамбакеров Gibson Burstbuckers. Корпус Epiphone Snow Falcon изготовлен из махагони, как и гриф, имеющий узкий профиль 1960s SlimTaper D-profile, а накладка на гриф исполнена из композитного материала Phenolic. В дополнение ко всему вышеперечисленному, электрогитара может похвастаться наличием килл-свитча KillPot, бриджа LockTone и колков Grover Rotomatic.

Информации о цене на новый инструмент Брендона Смолла пока что нет, но по слухам стоимость будет находиться в районе €800. Более подробную информацию о подписной модели Брендона Смолла Epiphone Snow Falcon можно получить на официальном сайте Epiphone.

Технические характеристики Epiphone Snow Falcon:

Материал корпуса: махагони
Материал грифа: махагони
Профиль грифа: 1960s SlimTaper™ D-Profile
Материал накладки на гриф: композитный материал Phenolic
Радиус накладки: 12″
Количество ладов: 22
Крепление грифа: вклеенный
Анкер: двухсторонний
Крышка анкера: однослойная, формы ‘Flying-V’ с серым логотипом Epiphone
Мензура: 24.75″
Звукосниматели: 2 хамбакера Gibson Burstbucker
Управление: 3-позиционный переключатель, объединенная ручка громкости, ручка тона (KillPot)
Бридж: Epiphone LockTone Tune-o-Matic
Верхний порожек: искусственный, имитация под кость
Колки: Grover Rotomatics
Комплект поставки: премиальный теплый чехол, подписанный сертификат оригинальности инструмента, пожизненная гарантия производителя

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии