in

NAMM 2017: Доступ к сэмплам отовсюду вместе с Loopmasters Loopcloud

https://samesound.ru/wp-content/uploads/2017/01/loopmasters-loopcloud-screenshot-1024x640.jpg

Облачная платформа Loopmasters Loopcloud открывает доступ к прослушиванию, скачиванию и управлению сэмплами через любое устройство с доступом в Интернет.

Компания Loopmasters запускает «первую в индустрии» облачную платформу для доступа к сэмплам, MIDI-файлам и пресетам Loopcloud.

После запуска платформы пользователи смогут скачивать ранее приобретенные сэмплы от Loopmasters как целыми наборами, так и поштучно. В планах компании реализовать поддержку магазина сэмплов, загрузки пользовательских файлов и расширить возможности ведения персональной библиотеки звуков.

Пользователи могут просматривать и прослушивать приобретенные сэмплы в облаке, сортировать их по имени, темпу и тегам, а специальный плагин Loopcloud открывает доступ к быстрому использованию звуков: достаточно открыть окно плагина, выбрать желаемый сэмпл и перетащить его в окно проекта для импорта файла. Облачная платформа позволяет синхронизировать сэмплы между любыми устройствами и получать доступ к ним из любого места, где есть Интернет.

Loopmasters Loopcloud

«В Loopmasters работают музыканты. Синхронизация и постоянный доступ к нашей библиотеке сэмплов и пресетов — идея, над которой мы работали долгое время», — рассказывает руководитель Loopmasters Мэтт Пэллинг. — «Наконец-то наша идея стала реальностью благодаря облачному сервису Loopcloud. Мы очень гордимся им».

Открытие сервиса планируется в течение 2017 года. Получить больше информации об облачном сервисе и оставить заявку на регистрацию можно на официальном сайте Loopmasters Loopcloud.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии