in

Elektron представили аналоговый процессор Analog Heat

Elektron Analog Heat

Elektron Analog Heat — аналоговый энхансер с широкими возможностями.

Известная шведская компания Elektron, славящаяся своими драм-машинами и синтезаторами, анонсировала свою последнюю разработку, отличающуюся от привычных продуктов компании. Новинкой стал аналоговый звуковой стерео-процессор, получивший название Analog Heat.

Elektron Analog Heat, как рассказывают представители компании, является энхансером и аудиоразрушителем («audio enhancer/audio destroyer»). Другими словами, устройство представляет собой аналоговый аудиоэффект, который придает аудиоматериалу аналоговую теплоту и качество.

Elektron говорят, что Analog Heat — это аналоговый звуковой стерео-процессор, обрабатывающий и улучшающий аудиосигнал изящным и радикальным способом. Восемь различных схем аналогового стерео-дисторшна, мультирежимный аналоговый стереофильтр и аналоговый стерео-эквалайзер помогут музыкантам и звукорежиссерам придать звуку истинное богатство.

elektron-analog-heat-04

Благодаря технологии Overbridge, осуществляющей более тесную интеграцию музыкального аппаратного обеспечения с компьютерами, Analog Heat можно использовать вместе с одноименным VST/AU-плагином. Это позволяет с легкостью выполнять обработку звука и дорожек в рамках работы с любой современной рабочей станцией. Все, что нужно музыканту, это «навесить» плагин Analog Heat на любую дорожку проекта, чтобы начать обрабатывать аудиосигнал посредством звукового процессора устройства.

elektron-analog-heat-01

Одновременно с этим, технология Overbridge позволяет использовать Analog Heat в роли аудиоинтерфейса с 2 входами и 2 выходами, поддержкой CoreAudio, ASIO и WDM.

«С выходом Analog Heat, мы предлагаем музыкантам бесценный инструмент, который великолепно подчеркнет и улучшит возможности уже имеющегося оборудования. — говорит Джонас Хиллман, CEO Elektron. — Добавление аналогового обработки позволит сделать звук более интересным и запоминающимся. Собственно, именно для этого мы и создали Analog Heat. Для музыкантов станет особенно удобным наличие технологии Overbridge, да и в целом эффекты дисторшна позволят добиться поистине неподражаемого и правдоподобного аналогового звучания».

Elektron Analog Heat поступит в продажу в течение осени 2016 года. Стоимость процессора составит $749/€799/£679.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии