in

Гитарный кабель UnderTone Audio Vari-Cap с 16 эффектами

http://samesound.ru/wp-content/uploads/2016/04/undertone-audio-vari-cap-gitarniy-cabel.jpg

В мире гитарных кабелей грядет настоящая революция: UnderTone Audio представила гитарный кабель Vari-Cap, который позволяет выполнить индивидуальную настройку звучания электрогитары.

Как мы знаем, в вопросе современной коммутации есть два противоположных явления, вызывающих ожесточенные споры: современные кабели предлагают низкое емкостное сопротивление, что ведет к максимально чистому звучанию гитары, а старые модели кабелей за счет повышенного значения данной переменной предоставляют несколько более винтажный звук, который больше подходит к старым моделям инструментов и оборудования.

Компания UnderTone Audio попыталась изменить такое положение вещей за счет специального гитарного кабеля Vari-Cap, предлагающего 16 различных видов звучания инструмента. Такой эффект достигается за счет возможности изменять сопротивление кабеля.

Как утверждает инженер-разработчик Vari-Cap Эрик Валентайн, кабель позволяет менять значения сопротивления от 150 pF (это пикофарады, если что) до 1650 pF. Говоря простым языком, гитарист получает возможность индивидуально подстроить значение сопротивления таким образом, чтобы транслируемый гитарный звук устраивал его по всем своим характеристикам.

Гитарный кабель UnderTone Audio Vari-Cap

При этом каждое изменения значения, несомненно, сказывается и на обработанном гитарном звуке. Подключенный в гитарную голову инструмент приобретает действительно широчайшие возможности моделирования саунда.

Эрик Валентайн и Ларри Джаспер (друг Валентайна и второй разработчик устройства) рассказывает, что на проектирование подобного гитарного кабеля их натолкнул бесконечный и утомительный поиск качественного гитарного кабеля, который будет учитывать все характеристики не только самой электрогитары, но и гитарного усилителя.

Заказать гитарный кабель UnderTone Audio Vari-Cap можно за $99,95 на платформе Square.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии