in

Роб Пейпен выпустил простой инструмент для мастеринга Rob Papen MasterMagic

Простота и эффективность обработки по особо малой цене.

VST-плагин Rob Papen MasterMagic

Известный саунд-дизайнер и разработчик Роб Пейпен выпустил новый плагин Rob Papen MasterMagic. Плагин представляет собой простой и производительный инструмент для мастеринга музыки. По словам Пейпена, при создании MasterMagic преследовалась цель создать понятный инструмент, в котором с помощью нескольких простых действий музыканты смогут значительно изменить свои миксы.

VST-плагин Rob Papen MasterMagic
Интерфейс плагина

Плагин помещается в конце звуковой цепи DAW и обрабатывает итоговый исходящий сигнал. В сравнении с другими мастеринг-обработками от iZotope или Nammick, опций и настроек в MasterMagic не так много. Модуль Mono/Stereo предназначен для уплотнения нижнего низа микса, в то время как модуль AIR придает сигналу большей ясности и детализированности. Тем не менее этого будет вполне достаточно для полировки микса перед выкладыванием музыки в сеть.

Rob Papen MasterMagic поставляется в виде VST/AU-плагина для PC и Mac. Стоимость плагина составляет $39. Получить больше подробностей о плагине можно на официальной странице MasterMagic на сайте магазина TimeSpace.

Напомним также, что в конце сентября 2018 популярный магазин Plugin Boutique запустил акцию, по условиям которой любой пользователь может скачать комплект плагинов для сведения и мастеринга музыки iZotope Ozone 8 бесплатно.


ПОДРОБНЕЕ О МАСТЕРИНГЕ:

Вот это да! Plugin Boutique предлагает бесплатно скачать iZotope Ozone 8

Nammick выпустили Nammick Blackbox 2.0 — бюджетное решение для мастеринга аудио

Сервис Mix:Analog предлагает удаленную онлайн-обработку аудио настоящим ламповым оборудованием в режиме реального времени

LANDR запустил сервис мастеринга альбомов с помощью искусственного интеллекта

Штука, которую сложно объяснить: 8 мифов о мастеринге

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии