in

Дэвид Эллефсон выпустил марку кофе Ellefson Coffee Co

Ellefson Coffee

Бас-гитарист Megadeth и Metal Allegiance выпустил собственную марку кофе Ellefson Coffee.

ellefson-coffeeПомимо работы в Megadeth и Metal Allegiance, а также управления лейблом EMP Group, Дэвид Эллефсон основал собственную компанию по производству кофе. В настоящий момент компания Ellefson Coffee Co. выпускает два сорта бодрящего напитка: “Roast in Peace” и “Kenya Thrash”.

“Kenya Thrash” может похвастаться послевкусием грейпфрута и черного перца, а “Roast in Peace” содержит нотки шоколада, темной карамели и жареных орехов. Заказать оба сорта кофе можно на сайте EMP Group.

На протяжении всей моей музыкальной карьеры, любовь к кофе сопровождает меня по всему миру. Словно дух культуры или мелодия песни, наслаждение напитком объединяет людей и создает гармонию среди нас. Упаковка зерен позволяет проследить их глобальное происхождение, а также олицетворяет дух и культуру людей, выросших их. Моя цель заключается в том, чтобы довести их на наши столы и пробудить вкусовые рецепторы, зажечь дух рок-н-ролла и продолжить глобальное общение посредством музыки, искусства и кофе. Желаю вам Roast in Peace!

– Дэвид Эллефсон

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии