in

Что будет на фестивале «Взлетная полоса» 2017: панк, рок, блюз и фолк

Взлетная полоса 2017 что будет, фестиваль взлетная полоса участники, фестиваль музыки взлетная полоса макс 2017
Группа "Джека НЕТ"

Музыкальные коллективы, которые примут участие в фестивале экологически чистой музыки «Взлетная полоса» накануне МАКС 2017.

Основная идея фестиваля «Взлетная полоса» – это чистота звука, своего рода, его «экология». Каждые два года коллектив профессиональных музыкантов и звукорежиссеров стремится создать все условия для комфортного выступления музыкантов и приятного прослушивания. Поэтому «Взлетная полоса» и носит статус «Фестиваль экологически чистой музыки».

Мероприятие призвано удовлетворить даже самые востребованные вкусы. Фестиваль всегда отличался разноплановостью музыкальных направлений. И этот раз не исключение. 15 июля 2017 г. «Взлетная полоса» начнется с выступления групп Московской области, хорошо известных местной публике, но пока не вышедших на «большую» сцену.

Группа «8 КАБИНЕТ»

Так, перед зрителями выступит группа «8 кабинет», играющей в стилях панк-рок и пост-хардкор. Их концерты всегда зажигательны, наполнены юмором и позитивом. Несмотря на кажущуюся простоту исполнения «8 кабинет» демонстрирует профессионализм и сыгранность, что сразу привлекает внимание – хочется дослушать и досмотреть до конца. Музыкальный коллектив завоевал большой авторитет среди жуковской (и не только) публики и уже имеет внушительную «армию» поклонников.

Группа «Шифр Немо»

Еще одним представителем местной рок-культуры является группа «Шифр Немо» из соседнего с Жуковским поселка Ильинский. Как говорят сами музыканты, они играют всего понемногу, начиная с хард-рока, метала, гранджа и заканчивая поп-роком. С первых нот группа, можно сказать, «цепляет». Интересные тексты, красивые гитарные соло, харизматичный вокал, смешанные музыкальные стили – каждый находит что-то свое в выступлениях «Шифр Немо».

Группа «Джека НЕТ»

Настоящим открытием фестиваля «Взлетная полоса» станет группа «Джека НЕТ», чье творчество можно назвать музыкой для души. Коллектив играет фолк-рок: в словах и мелодиях отражены отблеск народных сказок, напевов, поверий, легенд, размышления о чувстве, долге, любви и преданности. Особенно символично, что такая музыка приедет в Жуковский из «сердца русской культуры» – Коломны. Группа «Джека НЕТ» образовалась только в 2015 году, но уже успела полюбиться публике, выступая в местных клубах и на открытых площадках.

Группа «JIMI»

Традиционно на «Взлетной полосе» выступит кавер-группа «JIMI». Этот коллектив можно не представлять – музыканты хорошо известны как в городе Жуковском и его окрестностях, так и в Москве. «JIMI» – главный гость на всех рок-фестивалях сообщества байкеров Москвы и Подмосковья. Коллектив является постоянным участником «Взлетной полосы», а его выступления все ждут с нетерпением. Хиты из репертуара Джими Хендрикса, ZZ Top, Motorhead, Deep Purple и многих других мировых звезд, приправленные отменным звуком и высоким уровнем исполнения, не оставляют равнодушным ни одного слушателя.

Фестиваль экологически чистой музыки «Взлетная полоса» празднует в этом году свое 10-летие. Фестиваль приурочен сразу к двум знаковым датам: 25-летию ОАО «Авиасалон» и 70-летию города Жуковского. Мероприятие состоится 15 июля на сцене Парка Культуры и Отдыха и даст старт всемирно известному празднику авиации – МАКС 2017, который пройдет с 18 по 23 июля в Жуковском. «Взлетная полоса» – это музыкальный подарок ОАО «Авиасалон» жителям и гостям наукограда – посетителям авиашоу.

На правах рекламы


Страница фестиваля в «ВКонтакте»

Страница фестиваля в Facebook

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии