in

M-Audio представила производительный USB-аудиоинтерфейс M-Track 8X4M

8 входов, 4 выхода, USB-C и полное отсутствие задержек при работе с аудиосигналом.

Аудиоинтерфейс M-Audio M-Track 8X4M

M-Audio выпустила новый компактный USB-аудиоинтерфейс M-Audio M-Track 8X4M. Устройство предлагает 8 входных и 4 выходных канала и звукозапись в 192 кГц/24 бит, и поступит в продажу в IV квартале 2018 года.

M-Track 8X4M производится в крепком металлическом корпусе. Фронтальная панель устройства предлагает крупный мастер-регулятор уровня, а также ряд меньших регуляторов, управляющих уровнями на входах и выходах, расположившихся на задней панели девайса. Аудиоинтерфейс оснащается предусилителями Crystal Preamps с низкими уровнями шума, а также высококачественными АЦ/ЦА-преобразователями.

Секция входов представлена 4 комбинированными XLR/TRS-входами с фантомным питанием, 2 линейными и 2 инструментальными (типа джек 6,3 мм). Входы предназначены для записи гитар, баса, клавишных, вокала и других музыкальных инструментов. Для вывода сигнала устройство предлагает пару стереовыходов на студийные мониторы, пару назначаемых выходов (джек 6,3). Два независимых выхода на наушники позволяют передавать разные сигналы, что будет полезно во время записи и сведения. Помимо этого, производитель оснастил M-Track 8X4M MIDI-входом и MIDI-выходом.

Звуковая карта подключается к компьютеру посредством портов USB-A или USB-C. По заверениям производителя, использование USB-C обеспечит мониторинг и запись без задержек, а также сделает M-Audio M-Track 8X4M гибким и производительным аудиоинтерфейсом в любой ситуации.

В комплекте с аудиоинтерфейсом покупатели получат переходник USB-C/C и USB-C/A, а также лицензии на DAW Ableton Live Lite и Pro Tools First M-Audio Edition, наборы плагинов и эффектов. Стоимость аудиоинтерфейса составит $299, продажи начнутся в конце 2018 года. Получить больше подробностей можно на официальном сайте M-Audio.

Ключевые особенности M-Audio M-Track 8X4M

  • Аудиозапись 24-бит/192 кГц;
  • Высокоскоростное USB-подключение Type-C для мониторинга и записи с нулевой задержкой;
  • 4 комбинированных XLR/TLS входа с фантомным питанием, 2 инструментальных входа, 2 линейных входа;
  • 2 независимых выхода на наушники;
  • 2 стереовыхода для подключения студийных мониторов, 2 назначаемых выхода;
  • Порты MIDI IN/OUT;
  • Полностью металлический корпус;
  • Большой набор программного обеспечения: Pro Tools First M-Audio Edition, Ableton Live Lite, эмулятор гитарных кабинетов и эффектов Eleven Lite, коллекция VST/AU-плагинов AIR Music Technology Creative FX Collection, виртуальные инструменты AIR Music Technology Xpand!2, Mini Grand и Strike, 2 ГБ аудиоконтента от Touch Loops.

Как выбрать студийные мониторы: гид для начинающих музыкантов

9 полезных дополнений для любой студии звукозаписи, о покупке которых вы даже не задумываетесь

Звуковые карты для домашней студии звукозаписи: 40+ лучших моделей

Как улучшить звучание студии, не потратив ни копейки: мастер-класс Бобби Оузински

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии