in ,

Новый контроллер Native Instruments MASCHINE MIKRO поступит в продажу 18 сентября 2018

Компактный и производительный контроллер для диджеев и начинающих продюсеров.

MIDI-контроллер Native Instruments MASCHINE MIKRO

Завтра, 18 сентября 2018, в продажу поступит новый контроллер Native Instruments MASCHINE MIKRO — идеальный первый шаг для музыкальных продюсеров, уже использующих DAW чтобы взять под контроль их творческим процесс, позволяя записывать ритм-партии и мелодии, быстро создавать петли и воплощать идеи.

Компактный инструмент для написания музыки, который объединяет мощное программное обеспечение с тактильным и отзывчивым устройством. Native Instruments MASCHINE MIKRO предлагает четыре способа игры с использованием 16 пэдов — набивание ударных в режиме Pad mode, игра мелодий в режиме Keyboard mode, создание последовательностей аккордов в режиме Chord mode и программирование в классическом степ-секвенсоре в режиме Step mode. Пэды предлагают также классические функции грувбоксов: чувствительность пэдов к силе нажатия, свинг, связь пэдов, повтор ноты, шаговый секвенсор и эмуляция винтажных семплеров MPC60/SP1200.

MIDI-контроллер Native Instruments MASCHINE MIKRO

Помимо пэдов контроллер оснащается чувствительной к двум касаниям полосой Smart Strip, которая  позволяет легко скользить по ней вашим пальцам для извлечения звуков инструментов, изменения тембра, использования эффектора Perform FX и многого другого. В дополнение к полосе, MASCHINE MIKRO несет на борту нажимной энкодер и экран для поиска, навигации, изменения громкости и панорамы и для управления различными параметрами.

Программное обеспечение, поставляемое с контроллером, можно использовать в автономном режиме или в качестве VST, Audio Unit и AAX плагина во всех основных секвенсорах (включая Ableton Live, Pro Tools, Logic Pro и FL Studio). Библиотека MASCHINE Factory Selection с 1,6 ГБ семплов, ударных, лупов, инструментов, пресетов, паттернов, коллекций барабанов и песен. В точности такое же приложение, как в комплекте с MASCHINE MK3 / STUDIO / JAM — включает 25 профессиональных студийных и креативных эффектов, в том числе: фильтр, эквалайзер, делэй, реверберация и компрессор.

Расширить библиотеку доступных звуков можно с помощью KOMPLETE, Sounds.com (подробнее о библиотеке Sounds.com смотрите здесь), Expansions и получи удовольствие от идеальной интеграции с инструментами и эффектами сторонних разработчиков, использующих стандарт NKS.

Комплект поставки MASCHINE MIKRO включает:

  • MASCHINE Essentials (полная версия приложения Maschine плюс библиотека Factory Selection размером 1,6 ГБ) предоставляется в виде загрузки после регистрации оборудования;
  • Полные версии трех популярных плагинов из серии KOMPLETE общей стоимостью более $300 доступны для загрузки в программе Native Access после регистрации устройства:
    • MASSIVE — мощный виртуальный аналоговый синтезатор;
    • MONARK — знаковый монофонический синтезатор;
    • REAKTOR PRISM — гибкий полифонический синтезатор.
  • Возможность приобретения обновлений до полной версии с 8 ГБ MASCHINE Factory Library и KOMPLETE SELECT с 25 ГБ инструментов и эффектов;
  • Ваучер для Sounds.com — доступ к тысячам семплов и лупов от сотен авторов с ежемесячной подпиской.

Native Instruments MASCHINE MIKRO работает с Windows 10, macOS X 10.12 или macOS X 10.13. Для работы контроллера необходимо наличие порта USB 2.0, 3 ГБ свободного места на диске для установки MASCHINE ESSENTIALS (полная версия ПО MASCHINE плюс 1,6 ГБ библиотека MASCHINE Factory Selection), 1 ГБ свободного места на диске для MASSIVE, MONARK и REAKTOR PRISM.

Стоимость контроллера составляет 23 100 рублей. Получить больше подробностей о новом контроллере можно на официальном сайте Native Instruments. Приобрести контроллер в России можно в магазине ProAudio.ru.


9 самых необычных MIDI-контроллеров для тех, кому надоели обычные MIDI-клавиатуры

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии