in

Klevgrand Degrader аккуратно понизит качество аудиосигнала для создания интересного лоу-фай звука

Смесь ресэмплера и биткрашера.

VST-плагин Klevgrand Degrader

Шведская компания Klevgrand выпустила новый инструмент для понижения качества аудио — Klevgrand Degrader. Плагин представляет собой смесь ресэмплера и биткрашера, может симулировать звучание винтажного цифрового оборудования, а также выступать в роли лоу-фай обработчика и эффекта дисторшна.

Пользователь может ресэмплировать сигнал в диапазоне от 250 Гц до 96 кГц, изменять его разрядность в диапазоне от 3 до 24 бит, устанавливать уровень входного и выходного сигнала. Управление плагином осуществляется с помощью нескольких регуляторов, при этом большинство параметров работы полностью автоматизированы и не требуют настроек со стороны пользователя — достаточно выбрать количество той или иной обработки.

Klevgrand Degrader распространяется в виде VST/AU/AAX-плагина для PC и Mac. Помимо этого разработчики выпустили мобильную версию Degrader для iOS в формате AUv3. Регулярная стоимость плагина составляет $39,99, но сейчас инструмент продается по скидке — стоимость Degrader в течение ограниченного времени составляет $19,99.

Получить больше информации, а также скачать полнофункциональную демоверсию можно на официальном сайте Klevgrand. Приобрести мобильную версию плагина можно в магазине приложений Apple AppStore, где цена на приложение составляет $7,99.


Другие плагины и инструменты Klevgrand:

Klevgrand DAW Cassette добавит виртуальный кассетный магнитофон в любую DAW

Klevgrand DAW LP добавляет виртуальный виниловый проигрыватель в DAW

Klevgrand GotoEQ — премиальный эквалайзер для PC, Mac и iPad с винтажным звучанием и современными возможностями

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии