in

Владелец магазина нашел в подвале 100 000 пластинок

Мечта любого коллекционера винила стала явью. В одном из подвалов Техаса нашлось огромное количество музыки на виниле в идеальном состоянии.

В прошлом месяце владелец одного из музыкальных магазинов Миннесоты Роб Шили оказался в ситуации, про которую говорят “не поверил своим глазам”. Мужчина находился в техасском городке Биг Спринг. Найдя в городе закрытый еще в 1984 году магазин музыки, Шили решил посмотреть, что осталось внутри.

В подвале магазина хранилась коллекция из 100 000 пластинок, которые на протяжении более 30 лет лежали в подвале. Пластинки были расфасованы по коробкам, что положительно сказалось на их состоянии: у большей части винила не было никаких проблем, а оригинальные обложки были в идеальном состоянии. Шили выкупил все пластинки за $100 000 и перевез в собственный магазин Mill City Sound.

В интервью изданию Star Tribune, мужчина рассказал, что среди пластинок есть первопечатные издания начала 1980-х годов: альбомы Принса, Оззи Осборна, Брюса Спрингстина, Джеймса Брауна, Ramones и многих других исполнителей. Для желающих взглянуть на коллекцию, ниже можно посмотреть на фотографии находки Роба Шили и процесс перевоза всех пластинок.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии