in

ГАЛЕРЕЯ: Музыканты с татуировками на голове

Роб Хэлфорд, Трэвис Баркер, Брент Хайндс, Керри Кинг, Брайан Уэлч и другие известные музыканты с татуировками на голове и лице.

Музыканты с татуировками на голове

Люди уже давно перестали удивляться наличию невероятных татуировок на теле музыкантов и попросту известных медийных личностей. Тем не менее среди известных музыкантов не так-то и много людей, отважные настолько, чтобы «забить» себе лицо и голову. Давайте посмотрим на этих смельчаков, а также на рисунки, которые наносят себе музыканты с татуировками на голове.

Филип Ансельмо (Pantera)

face-and-head-tattoos-phil

На голове вокалиста легендарной Pantera расположились две татуировки. Первая из них – «огороженный» колючей проволокой логотип “Cowboys From Hell”. Вторая – слово «Strength» (сила).

Керри Кинг (Slayer)

face-and-head-tattoos-king

Голову Керри Кинга украшает работа знаменитого мастера Пола Бута. Глядя на затылок гитариста понимаешь, что он является Эдвардом Мордрейком метала.

Брайан Уэлч (Korn)

face-and-head-tattoos-head

На лице гитариста группы Korn имеется несколько татуировок: с правой стороны мы видим слезу и крест, а с левой – ноты, скрипичный ключ, а также древнеегипетский скрипт на его веке, который означает «Бог на Земле».

Трэвис Баркер (Blink 182, The Transplants)

face-and-head-tattoos-barker

Трэвис может похвастаться по-настоящему сложным рисунком. На затылке барабанщика расположилось изображение человека в противогазе, который является маскотом группы Transplants. На теменной доле – Дева Мария.

Роб Хэлфорд (Judas Priest)

face-and-head-tattoos-halford

Голову Роба Хэлфорда украшает две татуировки: синяя молния, которая расположена на правой стороне, и летучая мышь на левой.

Брэнт Хайндс (Mastodon)

face-and-head-tattoos-hinds

Одним из самых известных музыкантов с татуировкой на голове по праву считается гитарист группы Mastodon Брэнт Хайндс. По словам барабанщика коллектива Брэнна Дэйлора, Хайндс нанес рисунок, когда был в отпуске на Гавайях.

Ларс Фредериксен (Rancid)

face-and-head-tattoos-LarsF

Под правым глазом гитариста располагается череп с перекрещенными костями, а на лбу надпись «SKUNX». Если внимательно присмотреться, то на лбу можно увидеть две звезды.

Кстати говоря, у Тима Армстронга, фронтмена Rancid, имеется татуировка на голове, которая стилизована под паутину.

Роб Эстон (The Transplants)

face-and-head-tattoos-skinhead

На протяжении более десяти лет Роб «Skinhead» Эстон наносил татуировки на голову.

Изображение черепа является самым заметным. Также на его голове имеются: женский потрет с правой стороны и надпись «Get Some» над правой бровью.

Рэджинальд Арвизу (Korn)

face-and-head-tattoos-fieldy

Рэджинальд также известен в качестве басиста Korn под прозвищем “Fieldy”. На левой стороне лица расположено довольно большое изображение распятия. Еще одну татуировку можно заметить на мочке левого уха. На правой же стороне мы видим надпись на иврите, которая означает «любовь».

Ронни Радке (Falling in Reverse)

face-and-head-tattoos-radke

На лице фронтмена Falling in Reverse уже почти не осталось места для татуировок.

На правой стороне мы видим изображение акулы, а также логотип «RR» (Rolls-Royce) рядом с глазом. А совсем недавно на лбу музыканта появилось слово «Unbreakable».

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии