in

Mission Engineering 529 питает педали эффектов через USB

Mission Engineering 529

Первый USB-конвертер питания для гитарных педалей.

Mission Engineering представила USB-конвертер питания для гитарных педалей эффектов Mission Engineering 529. По словам представителей компании, инженерам потребовалось немало времени на то, чтобы правильно реализовать питание педалей по шине USB.

Компания обещает полную работоспособность любых гитарных педалей от USB-кабеля. Подключив к порту USB IN конвертера внешний аккумулятор или USB-кабель от ноутбука, гитарист может работать с педалями эффектов в условиях, когда рядом нет электросети. Четыре изолированных выхода рассчитаны на напряжение 9 V/150 мА, еще один выход имеет напряжение 9 V/500 мА. Этих параметров достаточно для стабильной работы небольших педалбордов или цепочки из пары педалей с высоким требованиям к напряжению. Mission Engineering 529 выполнена в миниатюрном размере и поместится практически в любой педалборд.

 

Mission Engineering 529 имеет все шансы стать действительно удобным решением в вопросе обеспечения педалбордов электроэнергией. Новинка поступит в продажу в ноябре по цене $149 (стандартный набор из конвертера) и $199 (вместе с аккумулятором на 10 000 мА и дополнительными аксессуарами). Больше информации можно найти на официальном сайте.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии