in

NAMM 2016: стенд Dunlop

NAMM 2016

Педальный дом из Калифорнии привез на выставку NAMM 2016, проходящую в Анахайме, несколько интересных новинок.

Среди новинок можно найти новую подписную педаль Cry Baby Джона Петруччи, Overrated Special Overdrive Джо Бонамассы и многое другое. Можно с уверенностью сказать, что тренд 2016 года – это выпуск миниатюрных версий педалей.

Cry Baby Petrucci

NAMM 2016

Подписной вариант Cry Baby от Джона Петруччи. Звучит более широко и экспрессивно, обладает 6-полосным эквалайзером с значениями частот от 100Hz до 3.2kHz, ручками Volume, Q, а также ценником в £189.99.

Overrated Special Overdrive

NAMM 2016

Джо Бонамасса обожает жирный овердрайв. Именно поэтому он объединил свои силы с Dunlop для создания педали Way Huge® Overrated Special Overdrive. Говорят, что педаль звучит в стиле Бонамассы, имеет более выделенные средние частоты и подойдет для множества стилей музыки. Стоимость составит £189.99.

Green Rhino Overdrive MkIV

NAMM 2016

Более компактная версия овердрайва с большей мощью в районе средних и низких частот. В дополнение к ручкам Volume, Tone и Drive, на педали имеются контроллеры для управления частотами в районе 100Hz и 500Hz. Благодаря этому, музыкант сам может усилить или ослабить средние и низкие частоты на 12dB. Стоимость – £129.99.

Cry Baby Bass Mini Wah

NAMM 2016

Вслед за уменьшенной версией обычной педали Cry Baby, Dunlop решила сделать компактнее и басовый вариант. Алминиевый корпус, легкий вес, оптимизированный звук для любых бас-партий. Стоимость – £114.99.

Volume (X) Mini Pedal

NAMM 2016

Новая педаль предлагает управление громкостью и параметрами FX. Volume (X) Mini Pedal – это уменьшенная версия педали DVP3. Помимо этого на педали имеется AUX для подключения дополнительных элементов. Стоимость составит £112.99.

MXR Reverb

NAMM 2016

Педаль предлагает 6 видов реверберации. Простой внешний вид, три регулятора, высококачественный аналоговый алгоритм обработки звука. Ценник – £189.99.

MXR Studio Compressor

NAMM 2016

Классический студийный компрессор. Есть регуляторы Attack, Release, Ration, Input, Output для детальной настройки уровня компрессии. Для отслеживания работы педали имеется LED-огонек. Стоимость составит £179.99.

Echoplex Delay

NAMM 2016

Педаль Echoplex Delay является преемником теплого лампового дилэя Echoplex EP-3. Великолепный звук, естественная модуляция, задержка в 750 миллисекунд. Регулятор Age позволяет с высокой точностью настроить количество повторов и характер звука. Помимо этого устройство работает в стерео, обладает функцией tap tempo, возможностью настройки задержки до 4 секунд. Стоимость составит £189.99.

MXR tap tempo

NAMM 2016

Миниатюрный футсвитч с ценником в £37.99. Цельнометаллический корпус и все возможности обыкновенного tap tempo. Говорят, переживет любые трудности жизни в туре.

Swollen Pickle Jumbo Fuzz MkIIs

NAMM 2016

Качественный фузз в миниатюрном размере. Отличный кранч, полный контроль над сустейном, громкостью и фильтрацией звука. Стоимость пока не объявлена.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии