in

Оборудование Пола Гилберта

Являешься ярым поклонником творчества мистера Пола Гилберта? Мечтаешь не только играть как он, но и звучать соответствующе? Тогда ты обратился по адресу! Специально для тебя, бро, мы сделали подборку самого необходимого оборудования и стаффа. Но не стоит думать, что для приобретения такого набора тебе придется отвалить кругленькую сумму — ниже ты найдешь сразу два варианта закупки: бюджетный и подороже. Будь уверен, каждый из них поможет тебе добиться желаемого результата.

Бюджетный набор оборудования Пола Гилберта

Ibanez RG421

ibanez-rg421-650-80

Это, конечно, не Ibanez PGM80P (именная модель Гилберта), однако такая гитара сможет помочь добиться нужного звучания. Средняя стоимость такой гитары составляет $325.

Marshall MG101CFX

marshall-combo-650-80

С данным усилителем не составит труда воспроизвести фирменный рев Marshall, и при этом, что несомненно радует, за разумную цену. Средняя стоимость составляет $415.

Витой кабель Bullet Cable Classic Coil

bullet-cable-650-80

Ну или вы можете приобрести более дешевые аналоги, так как средняя стоимость такого кабеля составляет $40.

Беруши Alpine Music Safe Pro

earplugs-650-80

Дабы не повторять ошибки своего кумира, берегите свой слух до того, как у вас начнутся с ним проблемы. Средняя цена составляет $20.

Итого: набор «для начинающего Пола Гилберта» вам обойдется примерно в $800.


Дорогой набор оборудования Пола Гилберта

Ibanez FRM100TR

ibanez-fireman-650-80

Гилберт провел много времени за проектированием собственной гитары. В конечном итоге гриф получился достаточно толстым, чтобы хорошо звучать, и достаточно тонким, чтобы было удобно играть. Средняя стоимость составляет $775.

Marshall 2061X и 2061CX

marshall-stack-650-80

Мощь в чистом виде. Находиться рядом с таким «малышом» без беруш категорически не рекомендуется. Средняя стоимость составит $1610.

Majik Box Fuzz Universe Custom

fuzz-universe-650-80

Кастомная версия Fuzz Universe, в которую, по просьбе Пола, были добавлены дополнительные функции. Средняя цена $300.

Шуруповерт

makita-650-80

Ну и как же обойтись без шуруповерта, когда разговор заходит про Пола Гилберта? Если у вас дома есть шуруповерт, то останется только слегка дополнить ее. Мы уже писали о том, как сделать медиаторную дрель. Если же шуруповерта у вас дома не оказалось, то вам придется потратить еще примерно $100.

Итого: набор «Царский» от Пола Гилберта обойдется вам примерно в $2785.

Теперь тебя никто не остановит — звучи как Пол Гилберт!

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии