in

VST-плагин Denise Brickwall Limiter позволяет аккуратно оттенить пики, не нанеся ущерба сигналу

Отлично подойдет для работы с гитарами, басом, вокалом, струнными и синтезаторами.

VST-плагин Denise Brickwall Limiter

Независимая студия Denise выпустила неплохой лимитер Brickwall Limiter, который подойдет для лимитирования гитар, вокала, баса, струнных и других инструментов. Плагин построен на специально разработанном алгоритме, который позволяет управлять динамикой сигнала без какого-либо ущерба ему.

Разработчики признаются, что при создании плагина они хотели создать простой, но гибкий и универсальный лимитер, который можно применить к любым инструментам. Чтобы добиться простоты использования, Denise ввели алгоритм “Fade”, который работает с выходным усилением и позволяет ограничивать сигнал аккуратно и без ущерба его динамике.

Алгоритм отслеживает всплески сигнала в треке и дает полный контроль над ними с помощью специальной кривой. Заметив всплеск, с помощью регулятора “Fade” пользователь может аккуратно оттенить пик, не внеся искажений и артефактов в весь сигнал.

Плагин Denise Brickwall Limiter распространяется в виде VST/AU-плагина для Mac и PC. Стоимость плагина составляет €19. Получить больше подробностей и скачать полнофункциональную демоверсию можно на официальном сайте Denise.


Скомпрессируй это: лучшие бесплатные VST-компрессоры

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии