in

Огонь!Огонь!

Heavyocity выложила бесплатный набор перкуссионных громоподобных лупов Free Production Loops 2020 для саундтреков (heavyocity.com)

Все звуки доступны в форматах WAV, а также в виде библиотеки для Native Instruments Kontakt.

Компания Heavyocity выложила бесплатный набор ударных и перкуссионных сэмплов, основанный на звучании виртуальной библиотеки Heavyocity Damage 2. Набор Free Production Loops 2020 предлагает 96 зацикленных сэмплов в различных вариантах звучания, упакованных в оболочку виртуальной библиотеки для Native Instruments Kontakt.

Все лупы созданы с помощью продвинутой библиотеки Heavyocity Damage 2, созданной специально для создания перкуссионных и ударных партий для саундтреков и прочих медиа. В состав набора вошли 96 лупов в форматах WAV, REX и NKI:

  1. 48 ровных лупов (12 Full Mix, 12 Low, 12 Mid, 12 High);
  2. 48 триплетов (12 Full Mix, 12 Low, 12 Mid, 12 High).

По словам создателей, лупы отличаются агрессивным и мощным звучанием. Несмотря на то, что лупы сделаны при помощи Damage 2, контент остаётся уникальным – точно таких же лупов нет в составе основной библиотеки.

Общий объём контента в наборе Free Production Loops 2020 составляет 453 МБ в несжатом виде. Для работы виртуальной библиотеки требуется наличие сэмплера Native Instruments Kontakt версии 6.4.2 или новее. В бесплатном Native Instruments Kontakt Player библиотека, к сожалению, не работает — пользователям остаётся довольствоваться сэмплами в WAV-формате.

Скачать набор Free Production Loops 2020 можно на официальном сайте Heavyocity. Для скачивания набора, согласно инструкции создателей, необходимо зарегистрироваться на сайте компании, а затем скачать и установить приложение Heavyocity Portal.

После входа в приложение под созданной учётной записью пользователь сможет скачать комплект сэмплов и библиотеку. Получить больше подробностей о наборе сэмплов и лупов можно на официальном сайте Heavyocity.

  • Ранее компания Native Instruments выпустила библиотеку янцыня YANGQIN, которую можно бесплатно скачать до конца года.
  • Компания Sample Logic представила виртуальный ансамбль тайко, который также прекрасно впишется в саундтреки для фильмов и сериалов.

Материал опубликован пользователем. Каждый читатель SAMESOUND.RU может опубликовать историю, поделиться опытом или создать опрос. Добавить пост!

What do you think?

Подписка
Уведомлять о
2 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии