in

Огонь!Огонь! Йееее!Йееее! Хм...Хм...

Бесплатный Slate Digital Fresh Air создаст «мягчайшие высокие частоты» в ваших миксах

Первый из нескольких бесплатных плагинов по случаю Чёрной пятницы.

Slate Digital Fresh Air скачать бесплатно плагин

Накануне глобальной распродажи по случаю Чёрной пятницы компания Slate Digital выпустила бесплатный плагин Fresh Air. Новинка представляет собой процессор для обработки высоких частот с двумя регуляторами управления.

Компания обещает, что Slate Digital Fresh Air создаст «мягчайшие высокие частоты из всех, что вы когда-либо слышали, и без намёка на резкость». За простым интерфейсом скрывается аудиодвижок, объединяющий винтажный эксайтер и современный динамический процессор. Управление плагином осуществляется двумя ручками: Brilliance и Shine.

Slate Digital Fresh Air станет доступен в день Чёрной пятницы совершенно бесплатно для всех пользователей. Как сообщает пресс-релиз, пользователи подписки Slate Digital All Access автоматически получат инструмент, в то время как пользователи без подписки смогут скачать его бесплатно для использования. Компания также утверждает, что в ближайшие дни представит ещё несколько бесплатных инструментов.

По мере появления плагина материал будет обновлен. Получить больше подробностей о новинке и записаться в очередь на скачивание можно на официальном сайте Slate Digital.

  • Напомним, что ранее компания iZotope обновила популярный лоу-фай плагин iZotope Vinyl. Инструмент получил новый интерфейс и новые функции, и, как и прежде, остался бесплатным.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
20 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии