in

iZotope запустила бесплатный курс iZotope Pro Audio Essentials для развития навыков студийной работы

Комбинацию аудиоигр, тестов и познавательных видео для изучения навыков работы в студии.

iZotope Pro Audio Essentials

Знать все об устройстве своей рабочей станции и плагинов – это одно, но вы никогда не сможете писать музыку своей мечты без некоторых базовых “аудио навыков”.

Примерно так считают разработчики из всем известной компании iZotope, запустившие специальный онлайн-курс Pro Audio Essentials. Курс абсолютно бесплатен и доступен каждому желающему на сайте pae.izotope.com.

Курс представляет собой комбинацию аудиоигр, проверок слуха и познавательных видео, которые должны помочь каждому музыканту легче усвоить всю основную матчасть, рассказать о компрессии, эквализации и основах цифрового аудио. По мере прохождения курса, пользователю открываются новые серии испытаний, а идея заключается в том, чтобы в игровой манере помочь развить и улучшить навыки, необходимые во время звукозаписи, сведения и мастеринга.

Курс iZotope Pro Audio Essentials был разработан Джонатаном Вайнером, руководителем образовательного направления компании iZotope. “Мы постарались развить имеющиеся наработки в современном образовании таким образом, чтобы достичь идеального баланса между пассивным и активным изучением фундаментальных тематик, важных для работы в студии.” – рассказывает Вайнер – “Поверьте, разработать подобный курс было непростым испытанием для всех нас в iZotope, и уж тем более сложно было “завернуть” все это в качественную и понятную веб-оболочку. Несмотря на все трудности, мне кажется, что мы справились с поставленной задачей. Теперь сообщество поклонников плагинов iZotope, как и любой другой желающий музыкант, могут свободно обучаться всем премудростям студийной деятельности. Надеемся, что вы удивитесь результатам, которых достигнете.”

Начать обучение в рамках курса iZotope Pro Audio Essentials можно на специальном сайте. Разработчики отмечают, что для комфортного процесса обучения потребуется персональный компьютер, работающий в паре со студийными мониторами или высококачественными наушниками.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии