in

Пользователи аудиоинтерфейсов и микшеров PreSonus могут бесплатно скачать iZotope Neutron Elements

iZotope и PreSonus стали партнёрами. Музыканты остались в плюсе.

izotope neutron elements при покупке аудиокарт presonus, presonus studio magic

Компании PreSonus и iZotope объявили о сотрудничестве. По словам представителей обеих фирм, все покупатели и обладатели оборудования PreSonus в ближайшее время получат бесплатную копию популярного плагина для сведения iZotope Neutron Elements в рамках набора плагинов PreSonus Studio Magic. С помощью программы, пользователи смогут определить проблемы микса, а также устранить их.

izotope neutron elements при покупке аудиокарт presonus, presonus studio magic

Сообщается, что Neutron Elements получат все новые и уже зарегистрированные покупатели аудиоинтерфейсов и микшеров PreSonus. Так, обладатели аудиоинтерфейсов и микшеров линеек AudioBox и StudioLive уже могут проверить свой аккаунт на сайте PreSonus — Neutron Elements уже должен появиться в списке доступных загрузок в рамках набора Studio Magic. Когда акция будет расширена на покупателей другого оборудования PreSonus пока что не сообщается.

iZotope Neutron Elements предлагает 4 процессора для обработки (Transient Shaper, Compressor, EQ и Exciter), а также модули Track Assistant и EQ Learn. Всё вместе это поможет музыкантам начать работу над дорожками и миксами с автоматически определённых отправных точек. Программа также подсказывает, что нужно сделать с миксом, чтобы добиться качественного звучания.

В общем, всем обладателям звуковых карт PreSonus стоит зарегистрировать свое устройство, если это еще не было сделано, а также забрать положенную копию Neutron Elements. iZotope не так часто устраивает подобные акции (предыдущая была осенью-зимой 2018 вместе с магазином Plugin Boutique), поэтому отказываться от предложения не стоит. Получить больше подробностей о партнёрстве iZotope и PreSonus можно на официальном сайте iZotope.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии