in

Вышла бесплатная бета-версия мощного VST-синтезатора FBM ModulAir

Высокая производительность и малое потребление ресурсов компьютера.

Бесплатный VST-синтезатор FBM ModulAir

Немецкие разработчики из Full Bucket Music выпустили новый модульный полифонический программный синтезатор FBM ModulAir. Официально плагин находится в стадии бета-версии, тестирование которой разработчики сделали бесплатным и открытым для всех.

Опубликованная на сайте Full Bucket Music версия ModulAir 0.7.0 распространяется в виде VST/AU-плагина для PC и Mac. Создатели утверждают, что благодаря использованию нативного C++ кода, им удалось сделать синтезатор высокопроизводительным, но не требовательным к ресурсам компьютера и центрального процессора.

Среди основных особенностей синтезатора — полностью модульная архитектура, 31 доступный для использования модуль (до 18 на один патч), 64-голосная полифония и поддержка событий MIDI CC и MIDI Learn. В дополнение к этому, в плагине предусмотрена возможность микротюнинга сигнала с возможностью сохранения настроек в специальный файл.

Получить больше информации о синтезаторе и скачать бесплатную бета-версию FBM ModulAir можно на официальном, теплом ламповом сайте Full Bucket Music. Кто оценил синтезатор, расскажите, как он вам?


Модульные синтезаторы: 8 устройств, изменивших современную музыку

Лучшие синтезаторы для начинающих музыканто: 7 отличных моделей для знакомства с миром синтеза

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии