in

A.O.M. Nu Compressor объединяет 52 компрессора в одном плагине

Универсальный монстр.

A.O.M. Nu Compressor

Студия разработки A.O.M. начала продажи виртуального компрессора A.O.M. Nu Compressor. Виртуальный инструмент предлагает 52 типа компрессии в одном плагине, что позволяет применять его для самых разнообразных студийных задач. По словам разработчиков, компрессор максимально универсален и справится с обработкой любых музыкальных инструментов.

Разработчики называют Nu Compressor «многозадачным компрессором». Плагин оснащается 52 алгоритмами компрессии, отличающимися характером обработки. Выбор алгоритма осуществляется из крупного бокового меню в правой части интерфейса плагина. На выбор пользователей предлагаются несколько специфических вариантов для музыкальных инструментов (бас-бочка, рабочий, бас, гитары, вокал), а также эмуляции классических компрессоров — FET, оптический и т.д. В дополнение к этому компрессор предлагает нестандартные варианты сжатия — полное уничтожение транзиентов, устранение частот в районе середины.

A.O.M. Nu Compressor
A.O.M. Nu Compressor

Согласно описанию на сайте A.O.M., в общей сложности компрессор оперирует более чем 90 параметрами, которые меняются в зависимости от выбранного алгоритма обработки. Пользователи могут изменить скорость атаки и спада, колено компрессора и порог срабатывания, однако все 90 параметров скрыты от музыкантов для упрощения взаимодействия.

В дополнение к этому Nu Compressor оснащается режимом сайдчейна, регулятором исходного и обработанного сигнала для параллельной компрессии, а также высоко- и низкочастотными фильтрами. Информация о сигнале выводится на небольшом дисплее в интерфейсе плагина.

A.O.M. Nu Compressor выглядит как универсальный компрессор для всех студийных задач. Огромная гибкость инструмента сказывается на его стоимости: цена плагина составляет $300. Плагин поставляется в форматах VST, VST3, AU и AAX для компьютеров под управлением macOS 10.11.6 и старше, и Windows 8.1 и старше. Разработка поддерживает только 64-битные операционные системы и программы для записи музыки.

Получить больше подробностей о компрессоре, загрузить полноценную демонстрационную версию и приобрести плагин можно на официальном сайте A.O.M.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
4 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии