in

Макенза стала участницей шоу «Победитель» на Первом канале

Кадр: 1 канал.

Выступив в прошлом сезоне «Голоса» с англоязычными песнями Björk и Adam Lambert, Марина Макенза выбрала для шоу «Победитель» песни Сергея Мазаева и Басты.

«Очень смысловой и жизнеутверждающий музыкальный материал, который мы переосмыслили жанрово и переродили в абсолютно иной форме и энергии, „сыграв на контрасте”. К шоу-игре мы по разным причинам подошли с долей самоиронии и эксперимента, ведь обычно почти не играем каверы, пишем авторскую музыку. И нам удалось изрядно повеселиться!», – делится своими впечатлениями от участия в шоу Марина Макенза.

Марина Макенза — фанк-рок певица, автор и исполнитель собственных песен.

Марина собрала свою группу всего три года назад, но за этот период музыкантам удалось очень многое: получить гран-при конкурса «Рок-иммунитет», стать финалистами Lenovo Vibe Fest, участниками Colisium Music Week и NAMM Musikmesse Russia, дать более 50 концертов в городах России и за рубежом, а также презентовать свой дебютный альбом и несколько синглов.

Сильный и чувственный вокал в переплетении со «смысловой песней» были отмечены многими профессионалами и критиками, среди них: Виталий Дубинин (Ария), Григорий Лепс, Леонид Агутин, Байгали Серкебаев (А-студио), Дмитрий Нагиев, Сергей Стиллавин, Семён Чайка, группы LOUNA, СЛОТ, Нуки, Александр Пушной, Дима Билан, Полина Гагарина и др.


Марина Макенза на сайте проекта Победитель

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии