in

Mooer Preamp Live — доступный моделирующий преамп с богатыми возможностями

Среди главных особенностей: 12 каналов усиления и возможность создавать собственные виртуальные усилители на основе любого аналогового оборудования.

Предусилитель преамп Mooer Preamp Live

Mooer продолжает развивать популярную линейку компактных предусилителей Mooer Micro Preamp. На днях китайская компания представила новый цифровой предусилитель Mooer Preamp Live, который сам производитель называет “универсальным цифровым моделирующим преампом для живых выступлений”.

Предусилитель преамп Mooer Preamp Live

Предусилитель оснащается двухпозиционным бустером, двумя нойз-гейтами (пре и пост), полностью программируемыми эффектами, секция управления и переключения каналами. Педаль также имеет порты MIDI IN/OUT и выход на наушники. Управление устройством осуществляется с помощью элементов управления на корпусе преампа, а также с помощью приложения-компаньона для iOS, Android, Windows и macOS X. Соединение со смартфонами/планшетами происходит посредством Bluetooth, с компьютером – через порт USB.

Устройство предлагает 12 каналов усиления, на которые пользователь может загрузить различные симуляции кабинетов и импульсы. По словам разработчиков, Preamp Live можно использовать как отдельно, так и в качестве дополнения для уже имеющихся преампов.

Предусилитель преамп Mooer Preamp Live

В случае использования педали вместе с другим предусилителем, в устройстве предусмотрен A/B-режим, позволяющий одним нажатием кнопки перенаправлять сигнал на разное оборудование. Помимо этого, создатели также добавили устройству режим Tone Capture, который позволяет создать собственный пресет на основе имеющегося аналогового предусилителя.

Стоимость производительного Mooer Preamp Live составляет $399. Получить больше подробностей о новинке можно на официальном сайте Mooer.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии