in ,

Гитарист Mastodon Брент Хайндс «избавляется от барахла» через собственный магазин на площадке Reverb

Среди интересных лотов — церковный орган и 13-струнная pedal steel гитара.

Брент Хайндс продает оборудование

Брент Хайндс из Mastodon устроит распродажу оборудования, которое использовалось им в студии и в турах. Специально для этого на площадке Reverb откроют именной магазин Хайндса “Brent Hinds Reverb Shop”. Старт распродажи намечен на 23 августа 2018 года.

Так, безумец из Mastodon продаст несколько Flying V: черный Dean V 79 Classic, кремовый Gibson Flying V 1981 года и черный Gibson Flying V ’67 2008 года. Последний инструмент спроектирован Брентом самостоятельно и использовался при записи альбома Mastodon “Crack The Skye” 2009 года.

Помимо этого, Брент продаст двухгрифовую гитару First Act Custom Shop Lola, существующую в одном экземпляре, а также полноразмерный церковный орган Hammond Colonnade. В качестве вишенки на торте выступает 13-струнная Pedal Steel-гитара Robert Randolph Custom Sierra, купленная Хайндсом у Рэндолфа и использовавшаяся при записи альбомов “Once More Around The Sun” и “Cold Dark Place”. По словам Брента, это первая 13-струнная подобная гитара в мире.

Объясняя решение о продаже оборудования, Хайндс говорит, что каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью избавиться от всего барахла. Речь не идет о каких-то финансовых проблемах, а лишь об оптимизации имеющегося стаффа.

Музыкальное оборудование, которое я продам через магазин на Reverb, – это качественное дерьмо. Оно активно использовалось в студии и за ее пределами, в турах по всему миру. Огромное количество ранних работ Mastodon было создано с его помощью.

– Брент Хайндс

Ознакомиться с продаваемым стаффом можно по этой ссылке. Напомним, что ранее подобные акции на Reverb проводили Моби, лидер Green Day Билли Джо Армстронг и гитарист Foo Fighters Крис Шифлетт.


Крис Шифлетт из Foo Fighters продаст 20 гитар из собственной коллекции просто потому, что они пылятся у него дома

Моби распродаст более 100 синтезаторов и другого оборудования из своей коллекции

Билли Джо Армстронг распродает оборудование Green Day

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
1 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии