in

NAMM 2016: Avid и Focusrite решили объединиться

NAMM 2016

Буквально недавно на NAMM 2016 мы узнали, что в Marshall и Softube объединяют усилия для работы над новыми усилителями. Вчера стало известно, что аналогичное решение приняли компании Avid и Focusrite.

Ранее компании уже работали вместе над оригинальной серией аудиоинтерфейсов Mbox и консолей Control|24. Вчера представители компании Avid, занимающейся разработкой Pro Tools, и Focusrite, являющейся экспертом в области звука, обмолвились о том, что они находятся в стадии переговоров и обсуждений нового совместного продукта.

Пока что неизвестно, над чем работают оба производителя. CEO Focusrite Дэйв Фрокер сказал следующее: “Мы хотим создать неповторимый опыт для всех наших покупателей за счет использования аппаратной части Focusrite с софтом Pro Tools. Для Avid наша компания является идеальным партнером в работе над Pro Tools. Могу сказать и обратное: Focusrite считает Pro Tools самой зрелой платформой для записи музыки для всех музыкантов и покупателей нашей продукции.”

Понимать такие заявления можно как угодно. Глава разработки аудиопродуктов компании Avid Тим Кэрролл в частности заявил: “Avid старается предоставить музыкантам все необходимое для создания самого высококачественного аудиоматериала. Focusrite разделяет наши взгляды. Они – наш стратегический ключ в расширении количества компаний-партнеров, помогающих в распространении нашей продукции. Продукция Focusrite выглядит идеальным аппаратным решением для Pro Tools.”

По заявлениям представителей обеих компаний, более подробно о совместной работе они расскажут весной нынешнего года.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии