in

Новое поколение MASCHINE и KOMPLETE KONTROL S-Series от Native Instruments

Native Instruments MASCHINE MK III и Native Instruments KOMPLETE KONTROL S-SERIES MK II

Компания Native Instruments анонсировала новое поколение продакшн-системы MASCHINE MK III и MIDI-клавиатур KOMPLETE KONTROL S-Series MK II.

Native Instruments говорят, что переработали новинки, руководствуясь идеей о том, что устройства должны вдохновлять и поддерживать творческие порывы музыкантов. Компания обещает более интуитивную работу, улучшенную визуализацию процессов и углубленную интеграцию со студийными программами.

Native Instruments MASCHINE MK III – гибридное решение, сочетающее в себе программно-аппаратную систему: сэмплер, микшер, перформ-контроллер для живых выступлений. Устройство оснащено двумя LED-дисплеями высокого разрешения, 16 большими чувствительными пэдами и профессиональным аудиоинтерфейсом. MASCHINE нового поколения совместим с большинством популярных программ для записи музыки (Ableton Live, Logic Pro, FL Studio).

MASCHINE MK III поставляется вместе с библиотекой MASCHINE, состоящей из 8 Гб сэмплов, лупов, инструментов, паттернов, пресетов и песен. Дополнительно компания предлагает покупателям набор из 25 Гб инструментов и эффектов KOMPLETE 11 SELECT.

Native Instruments KOMPLETE KONTROL-S MK II обещают изменить представление музыкантов о работе в студии. Клавиатура оснащена двумя дисплеями высокого разрешения, 17 функциональными кнопками. Экраны и кнопки предназначены для максимально простого поиска, навигации, микширования и создания проектов прямо с устройства. Клавиатура оснащается колесами модуляции и питча, горизонтальными тач-стрипом, функцией подсветки клавиш Light Guide.

MIDI-клавиатуры Native Instruments KOMPLETE KONTROL второго поколения обладают глубокой интеграцией с интерфейсами MASCHINE, а также самыми популярными DAW – Logic Pro X, Ableton Live, GarageBand, Pro Tools и другими. В ближайшее время Native Instruments обещает внедрить полную поддержку Steinberg Cubase и Nuendo.

Клавиатуры KOMPLETE KONTROL обладают возможностью глубокой интеграции с MASCHINE, а так же со всеми основными DAW: с Logic Pro X, Ableton Live, и GarageBand. Интеграция с Cubase и Nuendo появится в ближайшее время.

Получить больше информации о новых устройствах можно на официальном сайте Native Instruments.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии