in

NAMM 2016: новый аудиоинтерфейс PreSonus с USB 3.0

NAMM 2016

Компания PreSonus на выставке NAMM 2016 представила производительный аудиоинтерфейс для музыкантов, которые часто переезжают с места на место.

Несмотря на то, что появление стандарта USB 3.0 никак не сказалось на музыкальной индустрии, компания PreSonus постепенно внедряет его в свои аппаратные разработки. Так, на проходящей в Анахайме выставке NAMM 2016, компания представила аудиоинтерфейс PreSonus 192 Mobile, который является более компактной версией рэкового интерфейса 192 Studio, выпущенного годом ранее.

Как заявляет производитель, новый интерфейс предлагает все лучшее, что было в модели 192 Studio: hi-end аудио, низкую задержку, плотную интеграцию с программным обеспечением и богатейшую функциональность. Правда, предлагается это все в значительно более компактном размере.

 

PreSonus 192 Mobile – это аудиоинтерфейс с USB 3.0, 22 входами и 26 выходами, работающими в 48kHz, и 14 входами и 8 выходами, работающими в 192kHz. Устройство оснащено микрофонными преампами Class A XMAX (2 на передней панели, 2 на задней), семью выходами на аудиоустройства, включая наушники, портом S/PDIF и ADAT Optical. Таким образом, музыкант получает богатую смесь аналоговых и цифровых входов и выходов для любых задач.

PreSonus 192 Mobile предлагает раздельные регуляторы громкости для наушников (DAC) и общего микса, микширование уровней громкости источников звука, а также возможность использовать шесть балансовых выходов для мониторинга или подключения динамиков.

Конечно же, новый интерфейс поставляется с рабочей станцией PreSonus Studio One Artist Edition и специальным iPad-приложением Studio One Remote для удаленного управления собственной студией. Пользователи иных DAW могут воспользоваться программным обеспечением UC Surface, позволяющим работать с интерфейсом через другие DAW.

Помимо этого, немцы оснастили аудиоинтерфейс параметрическим эквалайзером на каждом аналоговом входе и первых восьми ADAT-входах. По заверениям представителей PreSonus, среднее значение задержки крайне близко к нулю: около 2 миллисекунд.

PreSonus 192 Mobile поступит в продажу в марте 2016 года. Ожидаемая стоимость составляет $599.95. Подробности об устройстве можно найти на официальном сайте PreSonus.

Технические характеристики

  • Мобильный 192kHz USB 3.0 аудиоинтерфейс
  • 26 входов, 32 выхода
  • Встроенная эквализация и минимальные уровни задержки (2ms)
  • Студийный “командный центр”, предлагающий широкие возможности работы с аудиоустройствами
  • Микрофонные предусилители XMAX, удаленное управление устройством и рабочей станцией через приложения Studio One Remote или UC Surface
  • Поставляется с рабочей станцией Studio One 3 Artist

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии