in

NAMM 2016: магия модуляций от Arturia

NAMM 2016

С тех пор, как Arturia представила синтезатор MiniBrute в 2012 году, утекло много воды. Несмотря на это, компании есть чем удивить окружающих на выставке NAMM 2016.

Arturia повышает градус и представляет всем и каждому синтезатор MatrixBrute: 49-клавишный моно/дуофонический инструмент с двумя аналоговыми VCO, одним ядром VCO/LFO, а также широкими возможностями в области модуляции и синхронизации звука. Помимо этого, на устройстве имеются два мультирежимных фильтра: агрессивный Steiner Parker и классический “лестничный”, которые могут работать как последовательно, так и параллельно. Также есть три envelope-генератора, а также два синхронизируемых LFO.

NAMM 2016

 

Arturia говорит о MatrixBrute, как о синтезаторе, который знает толк в “магии модуляции”. В подтверждение тому устройство оснащено 16×16 модуляционной матрицей с огромным количеством звуковых возможностей. Можно назначить все 16 источников модуляции на каждый из 16 модуляционных выходов и получить невероятные результаты. Любые пресеты можно сохранять.

В синтезаторе имеется 64-шаговый секвенсор, а также секция дилэя. MatrixBrute предлагает все лучшее из мира классических аналоговых дилэев и хорусов, флэнджеров и ревербераций.

Устройство можно подключить к компьютеру при помощи MIDI, USB или 24 CV портов и других аудиовыходов. Новостей о старте продаж нет, цена также неизвестна.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии