in

NAMM 2016: кодирование аудио в MIDI при помощи Pitch2MIDI

NAMM 2016

Компания Sonivox на выставке NAMM 2016 представила плагин Pitch4MIDI, кодирующий аудиоинформацию в MIDI-события в реальном времени.

Играть на каком-то виртуальном инструменте при помощи MIDI-клавиатуры – обычное дело, если ты умеешь играть на клавишных. Но что делать тем, кто не обладает необходимыми навыками, но все равно хочет активно пользоваться виртуальными инструментами?

Выход найден: компания Sonivox представила плагин Pitch4MIDI, кодирующий любую аудиоинформацию в MIDI-события. Таким образом, заменить MIDI-клавиатуру можно практически любым музыкальным инструментом и даже собственным голосом.

Плагин кодирует любую поступающую монофоническую аудиоинформацию и трансформирует ее в MIDI в реальном времени. MIDI-события могут быть сразу же перенаправлены на выход плагина. В комплекте с Pitch4MIDI поставляется виртуальный синтезатор с сотней звуков.

Больше информации можно найти на сайте производителя. Pitch4MIDI поступит в продажу в ближайшие дни по цене в $150. Программное обеспечение поставляется в виде VST/AU/AAX-плагина и работает как на PC, так и на Mac.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии