in

NAMM 2016: cтенд Orange

NAMM 2016

В сети появились снимки стенда компании Orange на выставке NAMM 2016. На снимках можно увидеть устройства, которые компания покажет в рамках мероприятия.

Похоже, что Orange собираются показать много интересных вещей на предстоящей NAMM 2016. Компания отмечает 10-летие головы Tiny Terror, которая изменила многое в индустрии. Помимо этого видно, что “Апельсины” решили сосредоточить свое внимание на бас-гитарах и оборудовании для них.

Комбо-усилитель OB1-300

ob1300-650-80

OB1-300 – это гитарный кабинет с 15″ динамиком Eminence. Усилитель и гитарная голова совмещены в одном устройстве, которое предлагает один clean и два distortion канала, смешивать звучание которых можно в любом количестве.

Гитарные головы OB1-300 и OB1-500

ob1-heads-650-80

Выпущенные в продажу в прошлом году, гитарные головы OB1-300 и OB1-500 – это монтируемые в стойку полностью аналоговые головы, оснащенные активным эквалайзером, двумя балансными входами и двумя линейными выходами.

Педаль Two Stroke Boost EQ

two-stroke-650-80

Чистое усиление на 12dB от Orange c параметрическим эквалайзером с возможностью вырезания или усиления частот на 18dB. Компания обещает крайне низкое количество шумов и огромное, ОГРОМНОЕ количество буста.

Педаль Amp-Detonator AB-Y

amp-detonator-650-80

Англичане заявляют, что это самая маленькая педаль подобного плана на всем белом свете. Быть может и так, но это не единственная причина для покупки данного устройства: абсолютно чистый звук, переключатель фаз, а также подробная индикация режимов работы: Amp A, Amp B, Both.

Басовые головы 4 Stroke 300/500

4-stroke500-and300-650-80

Orange утверждает, что данные устройства спроектированы специально для современных бас-гитаристов. Головы выдают кристально чистый звук без каких-либо шумов на абсолютно любой громкости. Обе модели оснащены четырехполосным параметрическим эквалайзером, компрессией и балансными входными и линейными выходными каналами.

10th Anniversary Tiny ‘Shiny’ Terror

10anniversary-tiny-terror-650-80

Специальное издание ставшего уже легендарным усилителя Tiny Terror, спроектированное в честь десятилетия модели.

Помимо того, что в названии появилась приставка ‘Shiny’, отличий от оригинала крайне мало. Всего будет выпущено 110 подобных моделей, сборка которых осуществляется исключительно вручную.

Естественно, цена данного устройства велика – £1,950. Правда, есть и приятный бонус: каждый усилитель поставляется в комплекте с специальным кабинетом 2×10 Alnico Gold, а также чехлом Racing Green.

Наушники ‘O’ Headphones

headphones-650-80

Не то, чтобы Orange устала от титула одного из самых популярных производителей гитарных усилителей, но именно на NAMM 2016 британская компания решила устроить презентацию серии наушников ‘O’ Headphones.

Бас-гитара ‘O’ Bass

basses-650-80

Слухи подтвердились: Orange все больше пытается обжиться в гитаростроении. Начав в 2014 году с Orange Guitar Pack, английская фирма делает следующий шаг за счет выпуска бас-гитары ‘O’ Bass.

Корпус гитары делается из дерева с экзотическим названием окоуме, а гриф и накладка изготавливаются из клена и палисандра, соответственно. Стоимость инструмента составит £289.

 

Twister Cable

twister-cable-650-80

Гитарный кабель с ценником £89.95. Да-да, вы не ослышались. В свое оправдание “апельсиновая компания” заявляет, что данная модель абсолютно не боится повреждений от скручивания, а также не загибается и не завивается в узлы во время использования.

Кабель комплектуется специальным Twister-модулем, который поворачивается в случае начала процесса закручивания. Сколько вы готовы заплатить за то, что кабель больше никогда не будет закручиваться? Если надоело распутывать морские узлы, то Orange Twister Cable ждет вас.

 

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии