in

Ограниченная серия микрофонов SM58 от SHURE, Пола Маккартни и The Who

Ограниченная серия микрофонов SM58 50th Anniversary Artist Edition

Компания SHURE совместно с Полом Маккартни и группой The Who выставляет на аукцион ограниченную серию микрофонов SM58® с уникальной графической отделкой.

В честь 50-летней годовщины легендарных исполнителей и микрофона SM58 компания Shure устраивает благотворительный аукцион на ресурсе eBay for Charity. Все полученные средства будут перечислены в фонды Meat Free Monday и Teen Cancer America.

Широко известный во всем мире вокальный микрофон Shure SM58® используется самыми известными музыкантами начиная с 1966 года. Чтобы еще раз подчеркнуть тесную связь между SM58 и легендарными звездами шоу-бизнеса, компания Shure совместно с Полом Маккартни (Paul McCartney) и группой The Who выставила на аукцион ограниченную серию из 600 микрофонов SM58 с уникальной графической отделкой и индивидуальным номером.

Все полученные денежные средства будут перечислены благотворительным фондам, созданным при участии перечисленных выше исполнителей, включая фонды Meat Free Monday (“Понедельник без мяса”) Пола Маккартни и Teen Cancer America (“Подростковый рак в Америке”) группы The Who. Микрофоны, входящие в данную серию, отличаются рисунком — своим для каждого из исполнителей. Модель Paul McCartney Special Edition 50th Anniversary SM58 украшена рисунком с обложки альбома Kisses on the Bottom (фотография работы Мэри Маккартни), в то время как модель Who Special Edition украшена оригинальным рисунком Ричарда Эванса, бессменного иллюстратора обложек альбомов и рекламных материалов для группы The Who с 1976 года.

Paul McCartney Shure SM58 50th Anniversary.

Каждый из исполнителей продаст по 300 микрофонов SM58, изготовленных специально для аукциона. Модели с серийными номерами 11-300 будут продаваться по фиксированной цене. Дополнительно компания Shure выставит отдельными лотами микрофоны с серийными номерами 1-10, с настоящей подписью великих музыкантов. Ограниченная серия микрофонов будет продаваться на аукционе на платформе eBay for Charity, при этом все вырученные средства поступят в благотворительные фонды соответствующего артиста. Серия микрофонов SM58 50th Anniversary Artist Edition — это не только привлекательная и памятная покупка, но и дань уважения любимым музыкантам, а также посильный вклад в их благотворительную деятельность.

The Who Limited Edition Shure SM58 50th Anniversary.

“Пол Маккартни и группа The Who являются одними из наиболее выдающихся и влиятельных музыкантов нашего времени, и, вне всякого сомнения, их авторитет более чем достаточен для того, чтобы создать специальную юбилейную серию микрофонов SM58 — тем более, что данная серия позволит музыкантам лишний раз порадовать своих фанатов всех возрастов по всему миру”, – отмечает Марк Бруннер, вице-президент компании Shure Incorporated по корпоративным и правительственным связям. – “Мы также знаем, что Пол [Маккартни], Роджер [Долтри] и Пит [Таунсенд] уже достаточно давно проявляют высокую активность в сфере благотворительности и имеют собственные благотворительные фонды, в которых являются основными донаторами. В этом случае мы особенно рады поддержать усилия этих замечательных музыкантов путем перечисления всех полученных от аукциона средств в их благотворительные фонды”.

Фонд Meat Free Monday (“Понедельник без мяса”) был создан Полом, Мэри и Стеллой Маккартни в 2009 году с целью привлечь внимание к возрастающей проблеме вредного воздействия животноводства на окружающую среду. Фонд призывает людей замедлить изменения климата, сохранить драгоценные природные ресурсы и улучшить собственное здоровье за счет отказа от мяса и мясных продуктов, хотя бы один день в неделю.

Фонд Teen Cancer America (“Подростковый рак в Америке”) основан в 2012 году Роджером Долтри и Питом Таунсендом, которые более 20 лет жертвовали деньги на лечение подростков, страдающих раком. Основная цель фонда — помочь больницам и профессиональным медикам ликвидировать разрыв между детской и взрослой онкологией, а также обучать и поддерживать персонал больниц и амбулаторных заведений в создании специализированных средств лечения для страдающих от этого заболевания подростков.

“Микрофон Shure SM58 доносил мой голос до миллионов слушателей по всему миру в течение долгих лет, и по сей день через этот микрофон каждый день поют миллионы”, – говорит Пол Маккартни. – “Я испытываю чувство глубокой удовлетворенности, участвуя в совместной акции с компанией Shure, направленной на поддержку выпуска ограниченной серии SM58 50th Anniversary, которая предназначена для реализации в благотворительных целях, близких по духу мне и моей семье — будем надеяться, у нас впереди еще много лет плодотворного сотрудничества!”

“Сейчас, когда мы все вместе празднуем 50-летний юбилей микрофона SM58, самое время оглянуться назад и оценить достижения, которых мы уже достигли, а также заглянуть вперед и понять, сколько работы нам еще предстоит — и все это возможно благодаря силе музыки и силе щедрости”, — рассказывает Роджер Долтри. – “Компания Shure и микрофон SM58 сыграли огромную роль в моей карьере, и сегодня мы объединили наши силы для проведения благотворительной акции в поддержку подростков, страдающих от онкологических заболеваний. То, что мы работаем вместе над подготовкой к такому историческому юбилею — это очень важно и правильно”.

Подробности проведения аукциона описаны в специальном разделе на официальном сайте компании SHURE.

О фонде Meat Free Monday

Фонд Meat Free Monday, Созданный Полом, Мэри и Стеллой Маккартни в 2009 году, служит для поддержки усилий по снижению негативного воздействия человека на окружающую среду и улучшению здоровья посредством отказа от мясных продуктов на один день в неделю.

С момента старта данный проект:

  • Призвал Европейский Парламент признать важность снижения потребления мясных продуктов. В декабре 2009 года Пол совместно с председателем межгосударственного совета по изменению климата (IPCC) доктором Ражендрой Пахаури и другими выступил на специальных слушаниях Европарламента на тему “Глобальное потепление и продуктовая политика: Меньше мяса = Меньше потепления” (Global Warming and Food Policy: Less Meat = Less Heat).
  • Опубликовал “Кулинарную книгу понедельника без мяса” (The Meat Free Monday Cookbook), содержащую 312 рецептов и другой информации от 42 мировых знаменитостей, включая шеф-поваров, актеров и модельеров. Разбитые на четыре времени года, в книге представлены рецепты для завтрака, рабочего ленча, ленча, перекуса, ужина и десерта на каждый понедельник года.
  • Вовлек в свое движение школы и университеты. Около 1000 школ и несколько университетов Великобритании уже принимают участие в программе Meat Free Monday. Кроме того, многие образовательные учреждения по всему миру принимают программы поддержки еженедельного дня без мясных продуктов, в том числе в США, Бельгии, Германии, Финляндии, Бразилии, Южной Африке и на Тайване.
  • Получил поддержку мирового бизнеса, включая компании Puma (производитель спортивной одежды), Ocado (онлайн-супермаркет), Pieminister (британская компания по производству пирогов и владелец ресторанной сети), Feng Sushi (сеть ресторанов в Лондоне), Ecotricity (экологически чистая энергетическая компания), Louis Hotels (сеть отелей в Европе) и Malme Aviation (шведская авиакомпания).

О фонде Teen Cancer America

Следуя по стопам Teenage Cancer Trust, высокоразвитой и успешной британской программы по борьбе с подростковым и юношеским раком, фонд Teen Cancer America создан специально для поддержки больниц и профессиональных медиков США для устранения разрыва между детской и взрослой онкологией в Америке.

В качестве основной цели фонд Teen Cancer America ставит перед собой обучение и поддержку госпиталей и амбулаторных организаций в развитии специальных средств помощи пациентам в возрасте от 13 до 25 лет. Сюда входит создание специальных учреждений, в которых основное внимание уделяется проблемам, возникающим у раковых больных и обеспечиваются максимальная забота и полное понимание того, что представляет собой жизнь с онкологическим заболеванием.

Фонд Teen Cancer America также регулярно собирает вместе врачей и вспомогательный персонал из детских и взрослых онкологических больниц для обеспечения необходимой помощи подросткам и пациентам юношеского возраста, страдающим раком.

О платформе eBay for Charity

eBay for Charity представляет собой платформу, позволяющую участникам сообщества eBay вносить разного рода пожертвования в США и по всему миру. Продавцы могут внести в качестве пожертвования от 10 до 100 процентов выручки, а покупатели могут внести свое пожертвование во время оплаты покупки. На сегодняшний день с помощью платформы eBay for Charity на благотворительные цели было собрано более 725 миллионов долларов США.


Это партнерский пост SAMESOUND.RU и компании SHURE.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии