in

Состоялся выход iLok 3

iLok 3

PACE Anti-Piracy выпустила в продажу третье поколение защитных устройств iLok 3 в металлическом корпусе и с возможностью хранения 1500 лицензий.

Программный ключ iLok никак нельзя назвать стильным аксессуаром для музыкантов. Тем не менее жизнь музыкальной индустрии попросту немыслима без этой небольшой флешки, хранящей лицензии на программное обеспечение, установленное на компьютере. На днях разработчик защитного ключа, компания PACE Anti-Piracy, обновила разработку до третьего поколения, выпустив iLok 3.

Что же нового предлагает iLok 3? Ключ стал меньше, чем предыдущие версии, и обзавелся металлическим корпусом. Количество “внутренностей” стало меньше, что потенциально снижает возможные риски поломки ключа и утери лицензий.

iLok 3
Сравнение размеров iLok, iLok 2 и iLok 3.

Вместе с тем разработчики решили проапгрейдить функциональные возможности: так, например, третье поколение ключа может хранить в три раза больше лицензий, чем iLok 2. Трудно представить людей, кому может понадобиться возможность хранения 1500 лицензий на миниатюрной флешке. PACE Anti-Piracy также уверяют, что iLok 3 стал значительно быстрее в работе.

“Множество людей просили сделать iLok миниатюрнее. Что ж, теперь он реально мал. -, рассказывает Эндрю Кирк, вице-президент PACE Anti-Piracy – Благодаря металлическому корпусу и улучшенной защите, iLok 3 можно без проблем носить с собой в качестве брелока или и вовсе повесить на шею. Новая технология Eden Fusion делает третье поколение ключей самым защищенным инструментом в музыкальной индустрии. Я думаю, что многие разработчики музыкальных программ, плагинов и прочих программных продуктов вскоре полностью перейдут на третью версию.”

iLok 3
Брошюра PACE Anti-Piracy, раскрывающая все плюсы третьего поколения ключей iLok.

iLok 3 имеет полную обратную совместимость с предыдущими поколениями устройств. Это позволяет использовать новую версию как вместе с предыдущими устройствами, так и вовсе перенести все лицензии без каких-либо трудностей, отказавшись от устройств второго и первого поколений.

По словам разработчиков, iLok 2 на какое-то время останется в продаже. Со временем PACE Anti-Piracy планирует полностью отказаться от производства “устаревших” устройств, сосредоточившись на развитии третьего поколения.

Стоимость новинки составляет $50. Подробную информацию о третьем поколении iLok можно получить на официальном сайте.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии