in

Zynthian – “швейцарский нож” в мире аналоговых синтезаторов

Zynthian

Новый аналоговый синтезатор с широким функционалом и готовностью к хакерскому взлому.

За своими скромными размерами Zynthian скрывается весьма многофункциональное устройство, включающее в себя набор синтезаторных модулей, фильтров и эффектов. Столь универсальному девайсу найдется применение во время живых выступлений, на репетициях и при работе в студии.

Управление прибором полностью интуитивно и осуществляется с помощью четырех регуляторов, а также 2,8″ сенсорного экрана. Подсоединив его к компьютеру любой желающий сможет редактировать и создавать новые пресеты.

Более того, Zynthian может быть полностью индивидуализирован: аппаратная спецификация устройства будет доступна в открытом доступе, а программное обеспечение будет распространяться с открытым исходным кодом. Все это создаст весьма широкий простор для творчества, в том числе и для хакеров.

Характеристики:

Процессор: ARMv8 x 4 ядра, 64 бит, 1.2 GHz, 1 GB RAM (Raspberry Pi 3);

Аудиоинтерфейс: 24 бит, 96 кГц (HifiBerry DAC+);

Экран: Сенсорный экран 2.8″;

Память: 32 GB (SD-карта).

Подключение: четыре USB порта, MIDI IN, линейный выход (Jack & RCA), выход для наушников, сетевой интерфейс (RJ-45), 802.11n Wireless LAN (WIFI), Bluetooth 4.1, BLE и HDMI.

Программное обеспечение: Polyphonic Complex Synthesis (ZynAddSubFX), Wavetable Synthesis (FluidSynth и LinuxSampler), Hammond B3 Emulation (setBfree), DX7 Emulation. (Dexed)

Фильтры и эффекты: реверберация, хорус, флэнджер, wah-wah, компрессор, эквалайзер и многое другое.

В настоящий момент нет никакой информации о стоимости и датах выхода. Узнать больше информации о Zynthian можно на официальном сайте компании.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии