in

Хм...Хм... Йееее!Йееее!

Behringer представила 4-канальный ди-бокс DI4800A

Бюджетный ди-бокс с функциями бустера и линейного изолятора для студии и сцены.

Behringer DI4800A

Немецкая Behringer начала продажи нового ди-бокса Behringer Ultra-DI PRO DI4800A. Устройство объединяет четырёхканальный ди-бокс, бустер сигнала и линейный изолятор в корпусе рэкового формата. Фактически аппарат представляет собой расширенную версию популярного бюджетного ди-бокса Ultra-DI DI400P.

Четырёхканальный ди-бокс Behringer DI4800A создан для использования на сцене и в студии. Устройство предлагает два входа (XLR и TRS), два переключателя гейна и обещает усиление до +18 дБ. Помимо функции буста устройство оснащается функцией заземления и выравнивания сигнала, а также портами 6,3 мм «Link» и «Thru». Для вывода сигнала предусмотрены два изолированных XLR-разъёма, что делает аппарат скорее линейным сплиттером, а не привычным ди-боксом.

Стоимость устройства пока что не объявлена. Можно предположить, что новый ди-бокс будет оценён в пределах $150-200. Больше подробностей о новинке — на официальной странице продукта на сайте Behringer.

  • Ранее компания объявила о начале поставок музыкальным магазинам клона синтезатора ARP 2600 — Behringer 2600.

Материал опубликован пользователем. Каждый читатель SAMESOUND.RU может опубликовать историю, поделиться опытом или создать опрос. Добавить пост!

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии