in

Миниатюрный тюнер D’Addario NS Micro Soundhole Tuner

Компания D’Addario представила свой первый тюнер для акустической гитары, встраиваемый в резонаторное отверстие. Новинка получила название D’Addario Micro Soundhole Tuner и является самым миниатюрным тюнером из всех, что сейчас имеются на рынке.

Устройство крепится при помощи специальной клипы внутри розетки акустической гитары и воспринимает звучание инструмента, что называется, “из первых уст”. Высокочувствительный пьезодатчик внутри тюнера реагирует на все вибрации, проходящие по корпусу гитары и достаточно быстро реагирует на высоту звука. Гитарист может отслеживать процесс настройки гитары при помощи небольшого яркого дисплея, встроенного в тюнер.

Тюнер D’Addario NS Micro Soundhole Tuner спроектирован специально для акустических инструментов и прекрасно справится с настройкой не только 6-струнной гитары, но также баса и укулеле благодаря диапазону A435-455. Стоимость устройства на данный момент составляет £19.90, а поступление в продажу на территории Российской Федерации ожидается в ближайшее время.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии