in

Новинки гитарного оборудования: новости за неделю №28

Предусилитель от Боба Уэйра из Grateful Dead, недорогое DIY-тремоло от Zeppelin Design Labs, многообещающий процессор от Mooer и другие новинки.

новинки гитарного оборудования

Pigtronix Bob Weir’s Real Deal

Pigtronix объединили усилия с Бобом Вейром из Grateful Dead, вместе с которым представили свои свои новинки гитарного оборудования. Так, одним из первых устройств стала педаль предусиления для акустических гитар Pigtronix Bob Weir’s Real Deal.

Основное назначение девайса — увеличение громкости инструмента без ущерба тональным характеристикам. Помимо стандартных входа и выхода, устройство оснащается балансным TRS-разъемом для подключения микрофона. Преамп предлагает до 60 дБ усиления на микрофонном канале и фантомное питание, а управлять подключенным майком можно с помощью отдельных регуляторов.

Стоимость составляет $279. Получить больше информации можно на официальном сайте Pigtronix.

Fulltone OCD v2 CME Exclusive Limited Edition Black

новинки гитарного оборудования
Fulltone OCD v2 CME Exclusive Limited Edition Black

Белый корпус Fulltone OCD уже давно стал современной классикой. Несмотря на это, для разнообразия производитель решил выпустить ограниченный тираж знаменитой педали овердрайва в черном цвете.

Стоимость новинки составляет $159. Получить больше информации можно на сайте Chicago Music Exchange, где осуществляется эксклюзивная продажа новинки гитарного оборудования.

Death By Audio Waveformer Destroyer MK2

Death By Audio представили обновленный дисторшн Waveformer Destroyer MK2. Педаль выйдет ограниченным тиражом в количестве 50 штук. В целом, функционал новинки гитарного оборудования остался прежним, основные изменения коснулись элементов управления, которые стали удобнее.

Стоимость новинки составляет $480, но мы вынуждены огорчить всех желающих купить Waveformer Destroyer MK2 — тираж уже распродан. Вполне возможно, что производитель оценит подобный ажиотах и выпустит еще одну партию или запустит массовое производство второй версии дисторшна.

Получить больше информации можно на официальном сайте Death By Audio.

Keeley Retro Super Germanium Overdrive

Keeley представили педаль овердрайва Retro Super Germanium Overdrive, представляющую собой модифицированную версию Super Phat Mod. Благодаря используемым схемам и гибкой системе настроек, устройство отличается высокой универсальностью — можно накрутить как легкий фузз или кранч, так и более тяжелый перегруз.

Стоимость новинки составляет $179. Получить больше информации можно на официальном сайте Keeley Electronics.

TC Electronic BQ250 и BQ500

TC Electronic анонсировала два новых усилителя для бас-гитар — BQ250 и BQ500, предлагающих 250 и 500 Вт мощности, соответственно. Среди особенностей — предусилители на транзисторах MOSFET и 4-полосный эквалайзер.

Выход TC Electronic BQ250 и BQ500 запланирован на четвертый квартал 2018 года, а их стоимость составит $199 и $249. Получить больше информации можно на официальном сайте TC Electronic.

Mooer Black Truck

Mooer продолжают наполнять рынок гитарного оборудования отличными новинками. На этот раз компания представила новый процессор эффектов Mooer Black Truck.

Устройство обладает шестью встроенными эффектами, звучание и особенности работы которых идентичны мини-педалям Micro Mooer. Покупатели Black Truck получат в свое распоряжение компрессор, овердрайв, дисторшн (с нойз-гейтом), эквалайзер, модуляции, дилэй/ревербератор и лупер.

Стоимость новинки составляет $269. Получить больше информации можно на официальном сайте Mooer Audio.

Z.Vex Fuzz Factory 7

О русской версии Z.Vex Fuzz Factory 7 с Котенком по имени Гав на корпусе мы уже рассказывали ранее. Помимо милого графического оформления, педаль фузза может похвастаться наличием двух германиевых транзисторов Russian GT308V.

Стоимость новинки гитарного оборудования составляет $469. Получить больше информации можно на официальном сайте Z.Vex.

Zeppelin Design Labs Quaverato Harmonic Tremolo

Чикагская компания Zeppelin Design Labs представили тремоло-педаль Quaverato Harmonic Tremolo. Главная особенность девайса в том, что он продается в двух версиях: готовой и разобранной для самостоятельной сборки.

Приобрести полностью готовую к использованию новинку можно за $189, в то время как DIY-комплект стоит всего $89. Получить больше информации можно на официальном сайте Zeppelin Design Labs.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии