in

Cakewalk L-Phase — новые плагины эквалайзера и компрессора

http://www.cakewalk.com/Products/L-Phase

Cakewalk начала продажи новой серии плагинов L-Phase для сведения и мастеринга в любой DAW на Windows и macOS.

Разработчик цифровой рабочей станции SONAR компания Cakewalk объявила о запуске новой серии плагинов L-Phase. Информация о новых плагинах появилась на официальном сайте компании.

На данный момент серия плагинов Cakewalk L-Phase состоит из эквалайзера L-Phase Equalizer и многополосными компрессора L-Phase Multiband. Оба плагина подходят для сведения и мастеринга.

L-Phase Equalizer предлагает 20 частотных точек (выделены разными цветами), два режима работы (сведение и мастеринг) и пять типов фильтрации. Вместе с тем плагин автоматически подбирает подходящие фильтры и виды кривой эквалайзера на основе выбранных частот.

Компрессор L-Phase Multiband оснащен шестью полосами с поддержкой side-chain, и функцией Auto Release. Плагин умеет автоматически подбирать время атаки на основе выбранной полосы.

Обе разработки поставляются с большим количеством пресетов и поддерживают работу в режиме эксперта, позволяющем производить более точную и тонкую настройку. Помимо этого, покупатели оценят наличие в обеих плагинах Mid/Side-обработки, A/B-переключателя (для сравнения сигнала до и после обработки плагином), настраиваемый спектральный анализатор и три вида отображения диапазона частот.

Cakewalk L-Phase Equalizer и L-Phase Multiband доступны для Windows и macOS в виде VST/AU/AAX-плагинов. Получить дополнительную информацию и скачать демоверсии плагинов можно на странице L-Phase на официальном сайте Cakewalk. Плагины продаются комплектом, регулярная цена — $129, но 8 февраля 2017 года Cakewalk предлагает приобрести обе разработки за $99.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии