in

Артемий Лебедев о беспроводных наушниках Apple AirPods

артемий лебедев airpods

Известный дизайнер рассказал, какое будущее ждет новые беспроводные наушники от Apple.

На сайте дизайн-студии Артемия Лебедева существует раздел, в котором обыкновенные пользователи присылают сотрудникам студии разные вещи на оценку их дизайна. На вопросы пользователей, помимо руководителей соответствующих отделов компании, отвечает и сам Артемий Лебедев.

Не так давно Артемию прислали изображение новых беспроводных наушников Apple AirPods, поставляющихся вместе с седьмой версией iPhone. Оценка дизайнера была идеальной:

[jaw_quote author=»Артемий Лебедев» ]Мне кажется, будет пользоваться спросом товар, который предложит соединить эти легко выпадающие из ушей и навсегда теряющиеся х**винки в одно нетеряемое и невыпадаемое целое. То есть в обычные наушники, к которым мы привыкли.[/jaw_quote][jaw_clear]

Точнее и не скажешь. К слову, на днях на просторах интернет-магазина Amazon появился аксессуар Spigen AirPods Strap. За $9,99 покупателям предлагается приобрести специальный ремень, в который вставляются наушники Apple AirPods, что автоматически превращает беспроводные наушники в проводные. Компания Spigen даже подала заявку на получение патента на свое изобретение.

160913095836-airpods-strap-spiegen-780x439

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии