in

Shure начала продажи стартовых наборов оборудования Shure Audio Product Bundles

Наборы для музыкантов, исполнителей и авторов медиаконтента состоят из микрофонов, мониторов, беспроводных систем и полезных аксессуаров.

shure наборы Shure Audio Product Bundles

Shure анонсировала несколько наборов звукозаписи для музыкантов, авторов подкастов, видеоблогеров и прочих контентмейкеров. Наборы состоят из микрофона, наушников и прочих полезных аксессуаров для записи звука. По словам компании, все наборы созданы на основе запросов и фидбэка пользователей, которые давно просили Shure выпустить комплекты полезного звукозаписывающего оборудования.

Отмечается, что все комплекты нацелены на начинающих музыкантов и авторов медиаконтента. По мнению Shure, на начальном этапе нужно фокусироваться на качестве материала и не тратить десятки часов на выбор подходящего оборудования. По этой причине компания решила собрать полезный стафф за своих пользователей, чтобы облегчить им жизнь.

Стартовые наборы Shure для музыкантов

Серия бандлов для музыкантов и исполнителей состоит из трёх наборов. В состав комплектов входят микрофоны, системы ушного мониторинга, а также беспроводные ресиверы и трансмиттеры.

Shure Stage Performance Kit

Shure Stage Performance Kit
Shure Stage Performance Kit

Набор для исполнителей состоит из вокального микрофона Shure SM58, XLR-кабеля Sommer и стойки K&M. По словам компании, комплект создан специально для вокалистов и исполнителей.

Shure PSM300 Twin Pack

Shure PSM300 Twin Pack

Комплект предлагает набор беспроводной системы ушного мониторинга для двух человек. В состав комплекта входит беспроводной трансмиттер PSM300, два ресивера и две пары ушных мониторов Shure SE112.

Shure PSM300 Twin Pack Pro

Shure PSM300 Twin Pack Pro
Shure PSM300 Twin Pack Pro

Набор представляет собой расширенную версию набора PSM300 Twin Pack. Комплект предлагает ресиверы в металлическом корпусе и две пары ушных мониторов Shure SE215. Отмечается, что ресиверы совместимы с аккумуляторами Shute SB900A, продающимися отдельно.

Стартовые наборы Shure для авторов контента

Линейка комплектов для авторов аудио и видеоконтента предлагает микрофоны, наушники, стойки и аудиоинтерфейсы. Два набора предназначены для музыкантов, один — для авторов видео.

Shure Portable Videography Kit

Shure Portable Videography Kit
Shure Portable Videography Kit

Создан для записи качественного звука в видео. Набор состоит из цифрового стереомикрофона Shure MV88, стойки Manfrotto PIXI, держателя для смартфона, а также кабелей Lightning и USB-C. В дополнение к этому комплект оснащается парой ушных мониторов Shure SE215 и ветрозащитой AMV-88-FUR.

Shure Mobile Recording Kit

Shure Mobile Recording Kit
Shure Mobile Recording Kit

Набор состоит из цифрового микрофона Shure MV5, работающего в паре со смартфонами и планшетами на iOS и Android, а также компьютерами под управлением Windows и macOS. В комплект также входит пара наушников Shure SRH240A.

Shure Digital Recording Kit

Shure Digital Recording Kit
Shure Digital Recording Kit

Бандл предлагает аудиоинтерфейс Shure MVI, динамический вокальный микрофон Shure PGA58, XLR-кабель и пару наушников Shure SRH240A.

Наборы поступят в продажу по всему миру до конца 2019 года. Стоимость бандлов пока что не объявлена. Получить больше подробностей можно на официальном сайте Shure.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии