in

MIDI-секвенсор Audiaire Zenith управляет любыми виртуальными и реальными синтезаторами

Один инструмент, чтобы контролировать MIDI-данные сотни синтезаторов.

MIDI-секвенсор Audiaire Zenith управляет любыми виртуальными и реальными синтезаторами

Студия Audiaire выпустила гибкий плагин управления MIDI-параметрами Audiaire Zenith. Разработка связывается с виртуальными и реальными синтезаторами и позволяет настраивать работу арпеджио, аккордов, секвенций и многих других элементов. Благодаря большой базе предустановок для всех популярных синтезаторов, работа с плагином не требует длительной настройки.

Audiaire Zenith
Интерфейс Audiaire Zenith

В основе Zenith лежат алгоритмы управления параметрами от ранее выпущенного синтезатора Audiaire Zone. Пользователи могут управлять более чем 100 программными и аппаратными синтезаторами, управляя MIDI-событиями и конфигурируя уже переданные данные. Более того, плагин поддерживает данные SysEx, что открывает доступ к управлению Yamaha DX7, Roland Juno-106 и другими винтажными настоящими синтезаторами, не поддерживающими MIDI.

Для начала работы с плагином достаточно подключить синтезатор к компьютеру или открыть его в DAW, запустить Audiaire Zenith и выбрать предустановленный мэппинг. Плагин предлагает множество MIDI-процессоров, среди которых генераторы аккордов и арпеджио, огибающие, LFO и другие полезные инструменты. Управление параметрами осуществляется с помощью слайдеров, при этом настройки можно объединять в секвенции (до 24 линий на 32 шага). Содержимое линий свободно трансформируется с помощью обработок плагина.

Внешне плагин отличает простой и понятный интерфейс, в котором все самые нужные параметры находятся на виду пользователя. Zenith пригодится всем пользователям, часто работающим с MIDI-информацией — плагин значительно упростит жизнь в полной синтезаторов студии.

Zenith поставляется в виде 64-битного VST/AU-плагина для Windows и macOS. Стоимость MIDI-секвенсора составляет $79. Получить больше подробностей о плагине, загрузить демоверсию и приобрести Zenith можно на официальном сайте Audiaire.

Работаем с MIDI

Ваши контроллеры устарели: разработан протокол MIDI 2.0

FLASH: полифонический микротональный синтезатор, встроенный в MIDI-разъём

Программирование клавишных: как сделать звучание VST-пианино реалистичнее

Blokas Midihub гибко изменяет работу MIDI-устройств и добавляет им новые функции. Его уже можно заказать

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии