in

Вышел iZotope RX6

https://www.izotope.com/en/community/blog/product-news/2017/04/top-reasons-to-upgrade-to-rx-6.html

Компания iZotope выпустила обновленную версию плагина для обработки и реставрации цифрового аудиосигнала iZotope RX6.

Разработчики из компании iZotope выпустили шестую версию инструмента для реставрации и обработки цифрового аудиосигнала iZotope RX6. Соответствующая информация появилась в официальном блоге на сайте компании.

По заверениям представителей iZotope, обновленная версия расширяет возможности плагина за счет новых функций, и одинаково хорошо справится с редактированием и исправлением проблемного аудиосигнала.

Разработка позволяет удалять низкочастотный гул и шипение из аудиосигнала, отделять отдельные частотные диапазоны, извлекать вокал из музыки, а также производить другие операции по реставрации и улучшению цифрового аудиосигнала.

«RX6 охватывает все аспекты реставрации аудиосигнала и предлагает библиотеку инструментов, которые пригодятся как музыкантам и композиторам в домашних студиях звукозаписи, так и профессиональным инженерам, занимающимся пост-продакшеном», — заявил Гэрри Кэрон, производственный директор iZotope. — «Технологии машинного обучения открывают новые горизонты для всей технологической сферы, и аудиоинженерия здесь не исключение. Выпуск RX6 позволит музыкантам применять один универсальный инструмент для любых задач по восстановлению аудио, не переживая за качество итогового звука».

iZotope RX6 вышел в четырех редакциях:

  1. Elements — состоит из плагинов De-noise, De-clip, De-click, De-hum и аудиоредактора;
  2. Standard — все плагины из редакции Elements + De-bleed, Spectral De-ess, Mouth De-click, Spectral Repair;
  3. Advanced — все плагины из редакций Elements и Standard + De-Wind, De-rustle и Dialogue Isolate;
  4. Post Production Suite 2 — набор плагинов для обработки аудио, состоящий из iZotope Neutron Advanced, iZotope RX Loudness Control, iZotope Insight, iZotope RX6 Advanced, годовой подписки на видеокурсы от команды Groove 3 и 50 бонусных кредитов на скачивание контента из библиотеки Pro Sound Effects Library.

Получить больше информации о новой версии iZotope RX6, а также приобрести новую версию инструмента для реставрации аудио можно на специальной странице на официальном сайте iZotope. Стоимость iZotope RX6 начинается от $99.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии