in

PlugInstall решает главную проблему Logic Pro X при работе с новыми плагинами

Всего $1 за то, чтобы навсегда устранить неудобства в работе с яблочной DAW.

PlugInstall решает главную проблему Logic Pro X в работе с плагинами

Знакомая проблема для каждого пользователя macOS и яблочной DAW: после установки плагина Logic Pro X не видит его при сканировании каталога плагинов. Единственный вариант решить проблему — перезагрузить компьютер. Однако теперь этому надоедливому недостатку Logic Pro X, похоже, пришёл конец — неизвестный разработчик представил небольшую утилиту PlugInstall для macOS, которая помогает Лоджику найти новый AU-плагин без перезагрузки компьютера.

Необходимость перезагружать компьютер для того, чтобы Logic Pro X увидел новый плагин в каталоге появилась в 2017 году вместе с релизом macOS 10.13 High Sierra. Причины такого поведения не раскрывались Apple, однако неудобств такое положение создавало немало — после установки нового плагина Logic ни в какую не видел компонент в системе. Вместе с тем после полной перезагрузки компьютера DAW моментально определяла новые плагины в каталоге, сканировала их и добавляла в систему.

Logic Pro X не видит плагины после установки
Уведомление о добавлении нового плагина в систему

PlugInstall решает надоевшую проблему. Приложение устанавливается в каталог программ операционной системы и работает в фоне. После установки нового плагина утилита практически моментально сообщает, что новый плагин уже готов к работе — нужно только перезапустить DAW. Как утверждает создатель, приложение работает со всеми версиями Logic Pro X, включая недавно выпущенную версию Logic Pro X 10.5.

Самое приятное, что за PlugInstall не просят каких-либо баснословных сумм — разработчик предлагает заплатить за программу всего $1 (картой или через PayPal). Не такая уж и большая цена за повышенное удобство работы. Получить больше подробностей и приобрести утилиту можно на официальном сайте PlugInstall.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
6 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии