in

UVI выпустили виртуальную барабанную студию UVI Drum Designer

Четыре независимых движка для создания неповторимого саунда ударных и другие продвинутые возможности.

VST-плагин UVI Drum Designer

Французская компания UVI выпустила новый плагин UVI Drum Designer. Плагин представляет собой барабанную студию для создания современных битов и партий ударных, и предлагает четыре барабанных движка, встроенный секвенсор и большую коллекцию сэмплов и пресетов.

В качестве основы для создания звуков служит встроенная библиотека контента, состоящая из более чем 5700 сэмплов, 2000 пресетов и 316 ударных установок. После выбора звуков, сигналы отправляются на один из четырех независимых движков внутри Drum Designer — Kick, Snare, Clap, Cymbal. С их помощью пользователь может гибко управлять звучанием ударной установки: к примеру, можно нарезать определенный удар бочки на несколько слоев для дальнейшей обработки.

Каждый из движков имеет собственную секцию синтеза, фильтрации и DSP-эффектов, среди которых: компрессор, эквалайзер, реверберация и дилэй. Биты можно создавать во встроенном секвенсоре, после чего их можно перенести в DAW в виде MIDI-региона.

Движок Kick разделяет звучание кика на две секции — Body и Tone, при этом для каждой секции можно выбрать отдельный сэмпл бочки. Чтобы звучание бочки получилось неповторимым подстроить их звук можно с помощью регуляторов питча, громкости, панорамы и секции фильтрации и эффектов. Движок Snare работает аналогичным образом.

Движок Clap разделяет хлопок на три элемента, именуемых «Shot» и добавляет дополнительный слой для обработки звучания. В свою очередь Cymbal предлагает два текстурных слоя для работы с сэмплами тарелок.

UVI Drum Designer распространяется в виде VST/AU/AAX-плагина, а также самостоятельного standalone-приложения для PC и Mac. Стоимость инструмента составляет $149, но до 1 октября 2018 плагин можно купить по скидке за $99. Получить больше подробностей о UVI Drum Designer можно на официальном сайте UVI.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии