in

Подводное соло от гитариста DragonForce [+ВИДЕО]

Герман Ли из DragonForce опустился на дно бассейна, чтобы исполнить зубодробительное соло на водонепроницаемой электрогитаре Ibanez.

подводное соло от гитариста DragonForce

На ежегодном круизе Full Metal Cruize VII, собирающем на большом лайнере множество знаменитых метал-музыкантов, произошло интересное событие – гитарист DragonForce Герман Ли развлек публику, исполнив подводное соло на электрогитаре.

Чтобы подводное соло удалось, Ли воспользовался водонепроницаемой электрогитарой Ibanez EGEN18 DRG, с которой стремительно вошел в воду. Покидать судно гитаристу не пришлось – на круизном лайнере был огромный бассейн.

Подводное соло от гитариста DragonForce вызвало бурю эмоций у присутствующих гостей. Сам музыкант отметил, что подобный трюк исполняется в последний раз. Оценить перфоманс Германа Ли можно по видео ниже:

Впервые подводное соло Герман Ли исполнил в 2015 году. Тогда оно было ограничено по времени: музыкант мог рассчитывать лишь на запас кислорода в собственных легких, поэтому соло получилось небольшим. Как мы видим, на этот раз команда подошла к организации процесса более основательно.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии