in ,

Что будет с гитарой, если закопать её в пустыне на месяц?

Сами бы вы вряд ли до такого додумались.

Что будет с гитарой, если закопать её в пустыне на месяц?

Вопрос, который вы вряд ли себе когда-либо задевали: «Что будет, если закопать гитару в пустыне?». Автор YouTube-канала Guitar MAX решил проверить электрогитару на устойчивость внешним воздействиям, закопав свой Gibson Les Paul в песок на месяц.

По словам автора видео, он решил проверить, что произойдёт с электрогитарой, если закопать ее в пустыне на месяц. Для этого он отправился подальше от города, нашёл подходящее место и закопал свой Gibson Les Paul в песок на глубину около метра. Спустя месяц экспериментатор планирует вернуться на место «погребения», выкопать инструмент и проверить, что произошло с гитарой и возможно ли играть на ней после этого.

закопанная гитара
Закопанный Gibson Les Paul

Несмотря на разговоры о Gibson Les Paul, автор видео не решился закапывать настоящий Gibson, а воспользовался дешёвой копией инструмента (как раз с существованием таких инструментов активно борется гитарный бренд). После того, как инструмент был погребён под слоем песка, автор ролика предложил комментаторам на YouTube высказать свои предположения о том, что будет с гитарой через месяц. Самым популярным вариантом ответа стал тот факт, что верхний слой лака и, возможно, дерево будет уничтожено насекомыми и прочей подземной живностью.

Вся идея выглядит как полный бред. В любом случае, посмотреть на итоги эксперимента интересно: вряд ли кто-либо из нас сам бы додумался до такого, да и пустынь в России в шаговой доступности практически нет. Что ж, будем ждать месяц, чтобы узнать ответ на поставленный автором ролика вопрос.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии