in

Музыкальные стикеры для Telegram от SAMESOUND.RU

Специальный набор жизненных стикеров для Telegram с музыкантами от редакции SAMESOUND.RU.

Музыкальные стикеры для Telegram от SAMESOUND.RU

Telegram набирает популярность — по статистике маркетплейса Business of Apps, только в России им пользуются более 62 млн человек, а количество пользователей по всему миру давно перевалило отметку в 100 млн.

Пока все создают ботов и чаты, до которых у нас никак не доходят руки, редакция SAMESOUND.RU решила запустить набор стикеров на музыкальную тематику. Набор так и называется — «Музыкальные стикеры», а начать пользоваться им можно перейдя по этой ссылке.

Яркие стикеры для Telegram выполнены в виде портретов музыкантов в стилистике Энди Уорхола, а комментарии на них понятны не только музыкантам и меломанам, но и людям далеким от музыки. На стикерах вы встретите Оззи Осборна, Александра Маршала, Адель, Леди Гагу, Джона Леннона, Джина Симмонса, Александра Пушного и других известных российских и зарубежных музыкантов. На момент публикации записи, набор состоит из 50 наклеек.

Несколько стикеров из набора «Музыкальные стикеры» для Telegram.

Подписи к стикерам основаны на творчестве, жизни, внешнем виде и особенностях музыкантов. Мы сделали подписи универсальными — выразить эмоции при помощи наклейки сможет любой желающий, а сами стикеры не должны никого обидеть. Тем не менее, мы заранее извиняемся перед всеми, чья тонкая организация души не сможет понять сатиры — стикеры останутся такими, какие они есть, и менять их никто не собирается.

В стикерах есть нехорошие слова, поэтому 18+ и все такое. Мы вас предупредили.

Свои идеи для новых наклеек можно оставлять в комментариях на сайте, писать сообщения в сообщество «ВКонтакте» или писать в чат в Telegram (запустим со дня на день). Скачивайте, рассказывайте друзьям, предлагайте новые идеи. Приятного использования!

Начать пользоваться музыкальными стикерами для Telegram.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии