in

Кельвин Харрис продаёт дом в Лос-Анджелесе с огромной студией звукозаписи

Хочет за него почти $6 млн.

Калвин Харрис продаёт дом

Известный диджей и продюсер Кельвин Харрис выставил на продажу свой дом в пригороде Лос-Анджелеса. «Выставил и выставил», — скажете вы и будете в целом правы, какая разница нам до этого факта. Тем не менее интерес вызывает то, что дом Харриса — напичканная стаффом студия звукозаписи.

По информации LA Times, домом уже интересуется несколько покупателей, которые уже осмотрели жилье. Сам дом построен в 1940-х годах, а Кельвин просит за него $5,75 млн. Если такая сумма окажется слишком большой для единовременной покупки, купить дом можно в рассрочку за $25 000/мес.

Внутри апартаментов находится четыре спальни, шесть ванных комнат, а также огромная студия звукозаписи и специальная музыкальная комната, где можно расслабиться за прослушиванием треков в любой стилистике.

К слову, жилье крепко связано с электронной музыкой. В 2013 году апартаменты купил Стив Анджело за $3,9 млн. В 2017 Анджело продал жилье Харрису за $5 млн. К слову, такая сумма не кажется неподъемной для Кельвина — по имеющейся информации, в 2018 музыкант заработал порядка $48 млн.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии