in

Zoom анонсировала контроллер ARQ AR-48

Драм-машина, синтезатор, секвенсор, контроллер и другие девайсы в одном круглом устройстве.

Zoom ARQ AR-48, MIDI-контроллер Zoom Aero RhythmTrack ARQ AR-48

Компания Zoom расширяет линейку контроллеров ARQ моделью AR-48. Устройство представляет собой компактную версию контроллера Zoom ARQ Aero RhythmTrak AR-96, который впервые был показан на выставке NAMM 2016.

Zoom ARQ AR-48 – это драм-машина, секвенсор, синтезатор, лупер, арпеджиатор, MIDI-контроллер и концертный инструмент в небольшом круглом корпусе. Устройство оснащается библиотекой из 460 сэмплов, а также поддерживает загрузку пользовательских лупов и звуков в формате .WAV. Аудиофайлы можно обработать во встроенном синтезаторе или импортировать их в стэп-секвенсор для создания песен и паттернов.

Контроллер ARQ AR-48 стремится решить все музыкальные задачи одновременно. Его можно брать в студию и использовать как синтезатор или MIDI-клавиатуру, или же использовать на концертах как лупер и синтезатор, если отсоединить основной круглый блок. Устройство обладает продвинутой секцией эффектов, состоящей из дилэя, хоруса, реверберации, дисторшна и других обработок.

Управление контроллером осуществляется 16 чувствительными к силе нажатия программируемыми клавишами, 48 кнопками на центральном блоке, 3-осевым акселерометром. Информация о состоянии устройства и выбранных программах выводится на один из двух LСD-дисплеев.

Получить больше информации о Zoom ARQ AR-48 можно на странице продукта на сайте Zoom. Информация о дате начала продаж и окончательной стоимости контроллера не сообщается. Можно ожидать, что упрощенная модель контроллера обойдется в районе $299-399, что дешевле старшей модели AR-96 с ее ценником в $599,99.

Галерея изображений Zoom ARQ AR-48

Технические характеристики Zoom ARQ AR-48

  • Функции лупера, синтезатора, драм-машины, грувбокса, стэп-секвенсора, MIDI-контроллера и арпеджиатора;
  • Более 460 встроенных сэмплов разных инструментов;
  • Небалансный вход (стереоджек);
  • Стереовыход (L/R);
  • Выход на наушники;
  • Выход MIDI OUT и USB MIDI;
  • 2 LСD-дисплея с разрешением 128×32;
  • Поддержка карт памяти SD/SDHC/SDXC объемом до 512 Гб;
  • Работа от электросети, двух батареек AA или через USB.

Пожаловаться

Подписка
Уведомлять о
0 Комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии